![]() |
Оборвало ремень генератора - появились проблемы.
Вчера оборвало ремень генератора. Ремень был старый и потрескавшийся- поэтому это мой недосмотр(((( Но что испугало, так это то , что перестал работать гидроусилитель. То есть после того как оборвало ремень генератора, валы приводящие в движение ремень генератора и ремень гидроусилителя не крутятся на заведенном авто. При всем пи этом машина работает ровно . Прошу помоши. Кто с этим сталкивался? Очень срочно нужно!:( :(
|
Еще и помпа у тебя не вращается . Ремень крутит генератор и помпу , на помпе два шкива .Один из них через маленький ремень и вращает г/у. Так что это может вылиться в перегрев двигла со всеми вытекающими . Не работающий г/у тогда покажется безобидной мелочью .
|
Точно шкив(слово забыл).)) Все шкивы стоят на месте, но мотор вполне нормально работает. При всем при этом на работающем моторе вполне легко можно крутить шкивы руками (проверял). Что это может быть? Помогите пожалуйста, очень нужна машина(((((
|
ZZType, Так поставь ремень генератора и будет счастье!) все закрутится.
а то так и вскипятить мотор не долго! |
Бляха муха. Перевожу тебе. На машине ездить категорически нельзя, нужно поменять ремень и все начнет крутится.
|
)) Может я русским литературным пишу ?
|
Все понял. спасибо мужики. на машине после обрыва ремня не езжу. спасибо за помощь. просто испугало то что оборывало один ремень и при этом перестал крутиться второй(((. еще раз спасибо за помощь)))
|
ZZType, так а че пугаться?ты хоть посмотри как там ремни нидут=) на 420-м там отдельные ремни как на гену так и гур,на 4г63 они вместе идут меняй ремнеь и будет счастье
|
Засвистел ремень генератора!
Всем привет, подскажите пожалуста, засвистел ремень генератора, какой номер подскажите чтобы заказать его?
Эклипс 3г,2000 год, 2.4 литра(149лс), Мкпп, Американка, спасибо! |
MD 365263
|
Спасибо большое!
А почему он называется "Ремень привода насоса гидроусилителя " а не просто ремень Генератора?? |
потому что он приводной ремень и насоса гур и генератора и кондея.
|
Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме! Вчера пытался поменять ремень генератора, атмо 2g, 4g63, почитал на форуме, поглядел в мануале, ослабил как положено 2 болта на генераторе, он стал свободно выше-ниже двигаться, но ремень на него натянуть я так и не смог! При чем не хватало совсем немного... Вот и вопрос, это мне кривизну рук надо исправлять? Ремень вообще туго должен натягиваться или свободно одеваться и натягиваться потом? P.s. Ремень Gates
|
Ну покрути еще натяжитель. Можешь последовательность изменить, чтобы легче натягивалось.
|
та я уже и так и эдак менял последовательность, и генератор двигается в плотную, ближе уже некуда, никак он не дотягивает несчастные миллиметры... видимо придется тошнить до сервиса на аккумуляторе или на галстуке
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |