![]() |
ANDREYKA,
суть в том,что там стоит Двигатель,а не моторчик от газонокосилки. |
тоько этот моторчик медленнее толкает машину чем моторчик от газонокосилки
|
Пашка от души!!! :))) отличная тачила... ты же говорил там с коробкой траблы? я думал она у тебя тут уже в гараже давно. а оказывается только приехала.
в нашем полку американцев прибавляется ;) хы |
ну вот, я теперь тоже такую хочу :(
Паш, восстановишь, покатаешься - и потом я ее куплю! )) договорились?:) |
ANDREYKA, тебе приснилось? ;) ТТХ посмотри и сравни.Это кстати с учетом того,что 90% этих машин в стоке - атмо ;)
|
всем спасибо, кому не нравиться идите НА))) вообщем это самая лажовая комплектация, 2.8 150 лошадей, в ПТС 90. данный овощь был приобретён по 2м причинам. 1. кузов без большой ржавчины и тем более гнили
2. количество сил в ПТС 90 и б.н. движок. в дальнейшем поставим V8 5.0 и усё))) |
Все равно неясно,т.к. б/н движки у них у всех практически,и самая распространная комплектация 2.8
5.0?Чет мало |
чего тебе не ясно то?))))
|
stealsth,
Паха... ты что Мерседес распилил? :)))) от туда 5.0 ? :)))) |
Серега ты как скажешь)))) кстати у тебя знакомых нет в Раме у кого перетянуть салон можно)))
|
stealsth, не ясно нахрена ты его из перди тащил,если их в Мск и подмосковье немало
|
Дима млин, дай ссылку хоть на один!
|
Камаро моя, Камаро :)
Поздравляю!!! |
stealsth,
Пашка, нету знакомых ни в раме ни в москве... сам хочу себе салон перетянуть. но пока с финансами не очень. |
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3606531.html навскидку прям сейчас. + они периодически всплывают в продаже.Не Эклипс конечно,но и не супер раритет,так что найти можно. |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |