![]() |
Кондукторы все изготовленны Но всеровно возни много
|
DAN 3000GT, Бежевые - это мои?
Добавлено через 6 минут DAN 3000GT, Да!!! Денис ролик улыбнул! ))) |
Серёга Не бежевые а типо золотые как ты просил
|
А кто небудь уже их ставил? вибрация есть?
|
Andre_3000gt, у Веталя вообще железные стоят, и всё ОК.
|
Андрюха с твоими заявленными л.с двиг нада ващее жостко крепить
И пох на вибрацию Ну или потом ловить двиг И соберать останки раздатки по дороге |
DAN 3000GT, +1000
|
У меня стоят Раллиартовские... Вибрации почти нет, но двиг не двигаеться вообще. А на скорости больше чем двесте начинаеться вибрация... Мы сейчас стоим один проект - если Твои подушки без вибрации - я закажу комплектов пару.
|
Пару комплектов уже разослал
Ждём отзывы от влодельцев Андрюхаа вибрации могут быть не только от опор двига По желанию заказчика могу изготовить более мяхкие опоры |
Andre_3000gt, Поставь балванку для гашения вибраций
|
Андре_3000гт,
Андрюх, че за Rallyart никогда таких не слышал и не видел |
Цитата:
http://www.aso.lviv.ua/3000gt/ralliart.jpg |
Ну судя по фото, это тоже самое по жёсткости... А вибрация либо будет сразу, либо не будет вообще, а на определённых скоростях - ИМХО это что угодно, тока не подушки.
|
Подскажите, есть ли кроме оригинала какие подушки (атмо), RBI например, экзист выдает только оригинал, но по идее, должны быть сайлентблоки-вставки сторонних производитилей для перепрессовки в опору...
|
achuser, нету,по каталогам нигде ничего не шьётся , ориджинал только с обоймами и стойками подушек в сборе. . так что либо по каталогам заказывай, либо к Дзёне кишенёвскому стучись, у него сии девайсы гораздо практичнее, надежнее, и приятнее в ощущениях драйва...
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |