![]() |
да обычное тазло. голый кузов, каркас, ковш omp. для дрега собрал. блок обычный 083, объем 1.6. ряд, пара, керамика сцепа.
пока ничего фантастического, 205 сил на давлении 0.5. я тока к концу сезона еле успел собрать. к лету попробую че-нить посерьезнее навертеть. |
magusorel, я тоже самое хочу для синхронно кольцевых замутить из таза 2108
Добавлено через 27 минут Вопрос смогу ли я управлять движкой этим - AEM Fuel/Ignition Controller (F/IC)? Добавлено через 4 минуты млм вот этим - DSMLink V3 для 1g и 2g DSM ? |
движкой управлять можно январем (дешево) или каким-нить мотеком (дорого).
все остальное костыли. январь довольно крутые мозги. даже 700+ сильные двигатели ими управляются и обороты 11000+ не проблема для них. одно ограничение 4 цилиндра. на V6 надо стовить абит или корвет. |
Смотрю в сторону турбины от тоеты СТ12 - что можете про нее сказать?
|
Цитата:
|
dema1980, дорогое это занятие. Я тоже был с 1,8 моторчиком.
На тюнерсах один турбовал 37 мотор но особо без хорошего результата. Ставить только 63Т. Или для начала советую просто поставь 63. |
ksv, 63Т весной поставлю... хочу опыта набраться на 37 все равно не жалко его...
|
у богатых свои причуды...
37мотор продать галантоводам можно...по сходной цене. |
опыта можно набраться и менее затратным способом :)
|
dema1980, так опыта не набираются а набираются проблем и набивают шишки. Поставь себе атмо 63 а потом по весне его турбуй. И тогда у тебя будет максимальный опыт.
|
;-) нет.. на 63 я эксперементировать и тренироваться не хочу... а 37 не жалко
|
экспериментировать на тазах надо ;)
гораздо дешевле обходится. порой и гораздо эффективнее. скорее всего при равном бюджете турбо таз объедет турбо дсм, если турбировать и тот и другой атмосферный авто. ну это если для дрэга. а если для души другой разговор. |
Да пусть схватит гемора =) чо вы отговаирваете его =) каждый д*очит как он хочит.
|
действительно, чужие шишки не болят :)
|
Вопрос возник масло на турбину лучше подать от фильтра? Мож у кого завалялась проставка под масляный фильтр (вроде как на маслокуллер) хочу ее под выход для турбины сделать? И не будит ли голодания у движки от такого подключения?
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |