![]() |
я думал там 4х4(((
|
sjmaster, Тут очень часто задают такие вопросы, как из FWD сделать AWD. Придётся тебя огорчить. Для этого нужно отпиливать заднюю часть кузова и приваривать другую часть кузова от полноприводной версии. Но если ты не хочешь менять свой атмосферный мотор на турбированый то смысла заморачиваться этим только ради полного привода нету... слишком сложно
|
Ты точно знаеш что нада переваривать по кузову при переходе на полыи привод??
А если серьёзно то всё реально и не сложно Толька вот не разумно и не выгодно Но можно И при этом переваривать нада толька две опоры (для этого в кузове есть подготовленные места) И кранштэин подвесных кардана Один из участников форума эту процедуру недавна прошол Но он купил для этова донора Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там есть Слава Он недавна прошол данную процедуру (за не дёшева) |
По моему эта машина и здравый смысл несовместимы)))))))))
Цитата:
Так какой приблизительный бюджет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Андрэ тибе всё раскажет и покажет
Желаю удачи с вашим не идеальным авто Сори но я всегда был против затеи с закосом под ферари и т.д Лучьше стокавыи идеальныи 3000 чем такои ферари Без обид |
У меня есть другая инфа по изготовлению этого обвеса. Но раз владелец настаивает на другом- перечить не стану:)
|
zironka, версию в студию ИНТЕРЕСНО
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aso-motorsport.com/forum/...&t=554&start=0 --- цена переделок стоковой двух стоковых машин примерно 3000-3500 долларов при наличии двух машин одновременно. А вообще-то просто тебе на твою надо поставить класный выпуск и впуск, облегченный маховик, нормальные тормоза и кататся будет тебе 250 сил - и будешь счаслив... |
Подниму тему-ибо вопрос стал актуальным.Может быть кто-нибудь тоже задавался этим вопросом-тормоза от эво приделывал к 3SI?
|
Toretto, а в чём проблема бери и ставь, через переходник.
|
Так то да, вопрос лишь в тормозных дисках-как бы сделать, чтоб они от эво были)
|
Братцы а что взамен штатным задним воткнуть можно?
|
Цитата:
vortexrus, если перед- сток, думаю только 2 поршня. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |