![]() |
booker, в том то и прикол, что авто используется как повседневная машина, а не как гонка в каком нить колхоз-стрит-рейсинге. так что здесь причина не в постоянных критических нагрузках на диск. авто кстати почти сток, мощности в ней врядли выше 250 л.с.
|
от чего конкретно он умер? накладки стерлись или развалился?
|
booker, развалились заклепки на диске. пришлось переклепывать. в итоге колхоз-фиданза =)) уже пол года катается, все держиться. вспомнил какой комплект - фиданза 3.2.
З.Ы. кто юзал АСТ 2100? как оно в целом? выбор между ним и стоком. или лучше поднакопить на что нить посильнее? |
Цитата:
|
fox,
Спасибо, я так понял что для города или кевлар или органика+кевлар. ЗЫ: теперь проблема подобрать сцепление на Паджеро2 , Паджеро спорт, GALANT II (A16_) 2.0 Turbo ECi (A164) Valeo 803 284 Дополнительно 225CTB Профиль ступицы 23x26-23N Число зубцов, шт 23 Диаметр, мм 225 |
booker, если честно, то уже непомню точно, но вроде заводские остались.
З.Ы. маховик от фиданза крутая штука. мотор раскручивается на много легче и быстрее, и нет инерции такой как у стокового. весь комплект фиданза 3.2 с маховиком фиданза, весит чуть поменьше чем один только сток-маховик. |
насчет веса верно, сток-маховик в районе 8 кг
фиданца около 4 кг |
А Fidanza 4.3 работает как вкл/выкл или присутствует плавность? Сток сцепа на 1,2-1,3 бара плывет и нужно менять. Вот думаю на что, но ездить вкл/выкл тоже не хочу.
|
нормально она работает
|
4.3 довольно "стритабельна" я думал будет хуже
|
кто-нить юзал Exedy Cerametallic Stage 2 Clutch Kit ?
|
Ali_G, у нас врятли. Нужно искать забугорные фидбэки.
|
катаю уже 2 года (20000км) АСТ 2900 скажу так после сток атмо сцепы(это на прошлой машине) сел в турбо с акт на 2900 месяц ходить не мог нога болела пипец (было 2 1G есть с чем сравнивать) по сей день сажусь в другие авто и педали сцепы ваше не чувствую( 2900 жесть . по пробкам минут 30 и всё ноги нет я сам 110 кг вешу) но держала она очень зачетно авто выступает в драге на одном из этапов было сделано 4 пробных заезда с лаунча в 5000 + пару фальстартов и дальше уже гонки иза сцепы мне проигрывает 200sx и по все той же причине накрылась (BMW M3 СSL) и еще после всего этого 2 старта в финале. АСТ держит очень классно за 2 этапа тойо 888 почти лысые. но есть еще одно но бывает сцепа проста так начинает буксовать я думаю что все таки 20000км город и драг сделали своё дело.буду брать себе тоже АСТ тока еще крепче
|
WILD, расскажешь потом про ощущения после езды по пробкам))
|
WILD, АСТ 2900 - это XTreme pressure plate? и какой диск ты под него брал?
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |