![]() |
Это ты про HKS? У меня-то атмо, у него на атмо Fujitsubo на две стороны выход- как надо... да блин чего-то напрягает за 20 кг нержи 12 тыров отдавать.
Кстати, все-таки думаю вместо каталика сделать обманку-рука не подымается целый каталик выбить.Отсюда вопрос: чем заменить лямбду, которая после каталика стоит ставить- моя закисла в старом, или вообще не ставить ее. |
Дим, ты много кушаешь... в смысле - зажрался!))) за фирменный полный выхлоп на 2 стороны - 12 рублей... - это подарок!
|
Блин, может быть и подарок-в этом вопросе полный профан. Мой ОЕМовский выхлоп целый-трасса там тоже как и у Fujitsubo 60 мм, в атмо мотор вкладываться особого смысла не вижу-тока гад все равно он блистючий и настоящий самец ))). Чего делать с лябдой-то???
|
Если будешь каталик пробивать, то лямбда уже не будет правильно читать. Так что 2 варианта: забить или поставить обманку.
У меня осталась лямбда, периодически она ошибки выкидывает. Я забил. |
а какие варианты обманок есть?
Разве лямда после каталика стоит? Разве не перед? А провод из катализатора каторый тарчит =- ето датчик температуры? |
Firol, продаются обманки для того самого "провода" который "торчит", после катализатора ;)
|
дак лямду через проставку.... и все дела. датик температуры каталика через сопротивление.
|
Цитата:
|
у нас одна лямда, ессиб было 2 то катализатор вырезать не было бы возможным...
|
Firol, во-первых 2-е, а во-вторых не у всех ;)
|
вот блин - чё бесит на форумах так ето то что знающие люди говорят загадками %)
Шум вот ты бы научил нас тупых и незнающих, 3 страницы флуда, и понятно ткоа то что ничё непонятна... Кто выложит конкретное чёнить - как делается по калхознаму, и как правильно, и какие последствия... |
Firol, так ты задай вопрос конкретно ;)
|
имеетсяя полностью стоковый выхлоп от турбы без переделок
Цель: Выкинуть катализатор и банку глушытеля Вопросы: 1. У нас идёт - сначало лямда, потом катализатор, потом датчик температуры? Или нет? Если нет то как? 2. Если просто выкинуть катализатор и вварить трубу вместо него - чиво произайдёт? 3. Кому не лень, кто знает как именно делается на наших машинках - Напишите порядок действий по удалению катализатора, и что нужно для этого прикупить из запчастей. 4. И дешовый вариант удаления катализатора - тоже по порядку пожалста (И чем он плох) |
1. У турбо америки и турбо европы разные системы выхлопа ( у европы нет температурного датчика за каталиком) потому вырезай чего хочешь- лямбда стоит возле турбин перед каталиком. У америки между внутренним рынком тоже есть отличия(например у калифорнии больше всяких датчиков).- ПОЭТОМУ- определи, какой тип выхлопа у тебя. Есть мануал, там это подробно показано- поймешь, даже не разговаривая по бурятски.
2. Если после каталика торчит хрень- то это датчик температуры. Оставь на месте лямбду, вырежи к чертям катализатор, из него вырежи термодатчик с посадочным местом, и ввари его в трубу за фланцем удаленного каталика. Все у тебя станет хорошо. 3. Закройте наконец ету тему. |
просто и понятно... без загадок %)
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |