![]() |
куда пошел? укажи дорогу :)
|
дорогоа проста - владик, у меня там друг, по самым низким ценам может все достать, но буду ждать крупного заказа(в смысле +ещечтонть типо коробку хочу поменять) тк за доставку около 4 тр будет.
так, что можно будет точно определиться с моделью и количеством и заказать всем нуждающимся в клубе!!!!! вначале доставят до меня, а потом я оташлю всем кто заказывал!!!! |
как бы узнать цену и скооперироваться с тобой? Вот блин - у меня тоже друг 29 уехал во Владик за авто, а я олень че-то не сообразил вовремя про суппорта :(((
|
Цитата:
2. спасибо |
ну теперь из полного рассказа костарики я знаю номера и кузовов и деталей!
останеться созваниться(дайте мне на это 2 дня) и ждать когда он найдет и огласит ценники(ждать максимум неделю) он в этом разбираеться тк сам занимаеться куплей-продажей мотиков, снегоходов и скутеров! подобрать сможет! и соответственно прислать!!!! нам в Кемерово он уже прислал АКПП на деомант. с момента поломки до момента полной установки прошел ровно месяц(это вместе с доставкой)))) так что я узнаю и если там все будет шоколадно, то можно и народ подбивать! |
я думаю, б/у супорта стоят около 1.5 килорублей за 1шт
диски новые от 30 у.е, шланги - ну тут сложно сказать, возможно, 1000-1200 за армированный шланг 1шт так же такие супорта ставились на SIGMA универсал (кузов F07W) на американский рынок DIAMANTE (кузов f16a) |
Цитата:
|
дозвонился. к сожалению он сейчас в Японии по своей работе и не сможет от туда ничего взять т.к. у него все расплонированно(по перевозкам), да и цены пока сказать тоже не может.... сказал, что приедет в апреле и тогда можно будет заказывать..... по ассортименту и по каличеству сказал, что проблем не будет.....
так, что решайте ждать или нет, но я когда узнаю всеравно объяву размещю на DSM форумах, ни кого не пропущу. сам ждать буду тк еще и коробку буду заказывать........ Добавлено через 3 минуты можете меня запинать............. но мне это тоже самому нужно.......... |
Кстати, у новых двухпоршневых (те которые у Сигм и у GSX под банжо-болт) поршеньки оказывается больше в диаметре чем у старых (те в которые шланг тупо вкручивается D27a и E39). К чему бы это?......
ps: исправленному верить :) |
ну и что что меньше? каков твой вывод? нужно же на чуть большей площади разместить 2 поршня вместо одного...
|
видел новую разработку у которой 12 поршней, они конечно все небольшие, но говорят более равномерно прижимают колодки......... мне кажеться, что это уже бред полный тк и шести поршневые покрывают колодку со всех сторон. да и сама калодка не не резиновая, чтоб так изгибаться
тогда уж лучше зделать один поршень, но на всю колодку...................... |
Тут резон тоже есть - чем тоньше поршень и колодец, тем меньше возможный перекос при загрязнении/запылении и т.д. А отсюда - более быстрое время ответа.
|
Цитата:
Скажу больше... в однопоршневых тоже разница есть, вот поршень от G1 тоже отличается от G2. ИМХО с суппортами от G2 информативность ответа от нажатия на педаль тормоза должна быть лучше, но при нажатии на педаль нужно больше прилагать усилий. Добавлено через 8 минут И еще... Становятся ли на G1 передний тормозной шланг от G2 (под этот банжо-болт) взамен двух родных с трубкой, а конкретнее - прикрутятся ли он к штуцеру подводящей тормозной трубке и как его закрепить к стойке чтоб ему там было удобно жить. :) |
с большим интересом обнаружил что во всех caps есть упоминание у D27A двух поршневых супортов :(
причём шли с 89 года... скажите у кого на D27A стоят двухпоршневые супорта? |
по америко-КАПСу такие ставились только с 92 по 94, а до 92 ставили однопоршневые и даже двух видов...
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |