![]() |
|
менее перформансно, но, надо признать, не менее эффективно.
|
а я себе ставил вот так
http://booker2008.users.photofile.ru.../152022855.jpg Добавлено через 3 минуты вентили вмонтированы в телевизор |
Крыльчатки переставлял?
|
да, это старое фото из БЖ, сейчас зеркально
|
Для радиатора Koyo для G1 и вентиляторов Mishimoto 12"
http://tyrant_dsm.users.photofile.ru.../157671035.jpg Погрешность ~ 1мм. Крепёж вентиляторов под винты М6, но я все отверстия делал с запасом по 8мм. |
:ay:шикарно :ay: в мемориз
|
Подскажите кто знает?
Собрался ставить вентиятор на свой Talon. Появиась проблема. Ставлю, подключаю, нагоняю температуру, а он не включается. До этого стоял родной. У него было две фишки, одна основная, другая шла на термовключатель. Естественно я его выкинул и не запомнил какой провод куда. Теперь взял не родной у него одна фишка, но как сказал знакомый электрик "этот тоже можно подключить".
Вопрос: Какие провода идут на включатель а какие на реле??? Если есть у кого фото разъемов выложите пожалуйста?:confused: |
толстые на вентилятор тонкие на датчик. у меня недавно фишка 4х контактная кирдыкнулось, я ее выкинул и напрямую подключил фишку на датчик и фишку на вентилятор (у меня ща от галанта стоит).
померий тестером замыкается ли датчик. если замыкается, значит реле или предохранитель смотри. |
сори за тупость, но ниче не пойму....почему у вас на фотках вентиляторы перед радиатором? это особенность г1?
|
{{{KeNNy}}}, это особенность владельцев :) Место под капотом экономят ;)
|
Цитата:
|
Не буду плодить новых тем. Итак, ситуация: только только поборолся с кондеем почистив оба радиатора - начал дуть реально холодом. Хочу поставить здоровый фронт кулер. Как на это отреагируют все остальные девайсы? Не будет ли кондей опять дуть теплее и мотор греться сильнее?
Может быть стоит поставить 4 слима? 2 на шатном месте, 2 перед кондеем. в режиме лоу работает один из передних, в режиме хай работает один из передних и один из задних. С кондеем соответственно в хай пашут все 4.... ПС: Да, трава была хорошая ;) |
ETalon(Hellraiser), всмысле есть маза задуматься при замене радика?
|
Fireblade, я думаю, что машина будет греться в таком случае. кондей точно норм работать не будет (проверено).
4 вентилятора воздушный поток не увеличат. им просто будет чуть легче, а воздуха будет проходить столько же. лишняя трата средств и электричества. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |