ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   2G Мануал по установке мозга Эво8 на Г2 дорестайл (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28127)

blacklancer3 08.02.2010 22:24

на tuningevo.ru читать нечего . по настройкам вообще везде глухо . Вот если бы один знающий всетаки смог дать ответы на наши с Максом вопросы , но такого найти неполучается , все кто отвечают делают это так что мы не понимаем (потомучто опыта мало и нам надо объяснять как детям , но это не кому не надо - зла на них не держу сам понимаю этих людей что по инету трудно объяснить ) . сколько искал по настройкам сайтов ни где нету полного описания всех пораметров для evo в ecuflash .

Ali_G 08.02.2010 23:23

evo-m

blacklancer3 09.02.2010 01:09

там примеры но нет четких объяснений .

ZLODEY 09.02.2010 15:05

по-моему лучшее объяснение и есть "на примерах"...

a-toxa 21.03.2010 15:11

ЧЁойта я того....
Пытаюсь перепиновать разъем есу. Есть вопросик:
Разъём Эво 3: контакт 11 Fan relay куда в Эво 8 идет?
контакт 34 octane adjust - это что за зверь и куда его воткнуть?
контакт 24 Rear screen "on" - это Хто такой? %(

Спасайте плиз...

Hardwarest 20.04.2010 01:36

Как быть с генератором. Он у меня примитивный без контакта на мозг

Sebastian 21.05.2010 23:06

Отрыл картинку,что АлиДжи кидал, показано типо как прописать г2 МАФ. http://www.daviddiguardi.com/gsx/mafscaling.jpg
И может кто-то уже знает как перевести Эво мозг на МАП чистый?

Ali_G 22.05.2010 02:52

Sebastian, ищи поиском speed density

п.с. я себе уже от 6-ки вкорячил )) мозг

Sebastian 22.05.2010 03:56

Ali_G, Молодчинка :) Скоро вольюсь в тему,уже начал поиск мозга активно. Как вкорячу и увижу софт - ждите в обсуждениях мою физиономию )))

Sebastian 26.05.2010 01:45

Сегодня взял моз Эво8 европа. Так что можно ставить.Но есть загвоздка! Провода пока нет, а заказ проводок будет идти 2-3 недели.Так что не могу даже основное прошить,у меня же 880сс форсы :( Вот сижу и думаю чё делать,а поставить надо скорее...

SEver 26.05.2010 11:37

возми у кого нить проводок на время!
я поузнаю у знакомых в мск мож дадут!

Sebastian 26.05.2010 12:38

SEver, Спасиб ) Но вроде нашёл проводок,вроде как в начале недели должен быть,правда подороже чуть OpenPort2.0),за то быстрее. Больше напрягает другой момент.У меня же не машина,а сборная солянка.Большую часть проводки я знаю,но вот не знаю как подрубать логеры,т.к. разъём у меня слепой.Мой электрик как-то подрубался просто через два проводка.Но вот какие и как?... Так что надо его поймать,а он ща переезжает на новое место.
Так что мне наверное ща для начала надо найти будет тут ДСМера на г2 турбовом,что бы воткнть ему мозг и зашить чё мне надо,всё же основные пины совпадают. Желательно ещё найти ДСМ почти разобранный,а то я помню как муторно мозг снимать на г2 :) А потом уже можно спокойно поймать электрика и смотреть как уже втыкаться в мою машину :)

P.S. Завтра Госы, а 3го диплом... Надо найти время среди этого и воткнуть мозг - потестить как работает.Пока конечно придётся компенсировать МАФТом. Судя по моим схемам - у меня проводка рестайла г2.

Ali_G 26.05.2010 12:43

не пойму че там сложного. все распиновки в инете есть, в том числе и обд2. я поставил за день. кстати, прошить можно и не ставя на машину - где-то на эвом была картинка.

Sebastian 26.05.2010 12:46

Сложного ничего.Я могу воткнуть за час. Сложность у меня в прошивании! У меня же машина- Г1 , мотор- от Эво 3 ,коса до мотора - г2 рестайл ,коса в салоне и на приборку - г1 . Вот в чём сложность.
К диагностическому разъёму у меня можно и не прикасаться - он слепой (не фурычит) . Подрубаться надо через два проводка,что где-то в торпеде ща.А как конектиться двумя проодами - я хз :)

Ali_G 26.05.2010 12:54

когда помотришь распиновку всё поймешь. а те 2 проводка просто выкинешь. приборка тут ваще не в теме.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.