ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Помогите будущему клипсоводу) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28128)

ETalon 31.01.2010 15:15

Kmaro, да,неплохо бы в тебя помидором кинуть :P Что в планах?Другой Эклипс или завязал? :)

Nitrex, поздравляю,машинка красивая и ухоженная ;)

Kmaro 01.02.2010 11:59

Hellraiser, я обещаю что вернусь!!!!! :)

Feurrader 16.02.2010 18:22

Хочу преобрести Eclipse II или III, не подскажете на что надо обратить внимание (я не имею ввиду внешний вид и диагностику и т.д.), интересует есть ли проблемы с запчастями и обслуживанием этих моделей (может финансовые или трудно найти, заказать)? И вообще может ли среднестатистический рабочий позволить себе такую машину? Не накладно ли будет её обслуживание?

Fishk@ 16.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Feurrader (Сообщение 430407)
Хочу преобрести Eclipse II или III, не подскажете на что надо обратить внимание (я не имею ввиду внешний вид и диагностику и т.д.)

Cначала надо определиться г2 или г3)

Цитата:

интересует есть ли проблемы с запчастями и обслуживанием этих моделей (может финансовые или трудно найти, заказать)?
Автомобили не новые и не Ваз, но несмотря на это детали найти можно. Если приобретать бу или неоригинал - то не дорого. Для этого есть соответствующие разделы на форуме.

Цитата:

И вообще может ли среднестатистический рабочий позволить себе такую машину? Не накладно ли будет её обслуживание?
Если руки растут оттуда, то обслуживать сможет и студент. Но учти, что автомобили не новые и в идеальном состоянии единицы (и те не продаются))))), поэтому вложить неопределенную сумму денег придется. И не факт, что не будет сыпаться...

Почитай форум , тут есть все ответы на твои вопросы, просто надо немного внимательнее посмотреть.

ETalon 16.02.2010 18:37

Не,ну с г3 у него будет явно меньше головняка,все ж таки поновее машина.Но г3 это г3.Да и вообще,все поколения Эклипсов только на любителя.Тут стандартнми критериями подойти нереально.

Filaret 16.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Feurrader (Сообщение 430407)
Хочу преобрести Eclipse II или III, не подскажете на что надо обратить внимание (я не имею ввиду внешний вид и диагностику и т.д.), интересует есть ли проблемы с запчастями и обслуживанием этих моделей (может финансовые или трудно найти, заказать)? И вообще может ли среднестатистический рабочий позволить себе такую машину? Не накладно ли будет её обслуживание?

Среднестатистический не может:ag: , вспомнишь ещё эти слова...:D

ETalon 16.02.2010 22:16

Filaret, да лан,харе пугать человека) Я когда Эклипс купил,работал монтажником ЛВС) С очень скромной з/п :) Вроде жив,и машина тоже)

Pallada 17.02.2010 05:12

помедитировала над названием темы и поняла, что лучшая помощь будущему эклипсоводу -отговорить его от покупки эклипса :ag:
Хэлл, жив эт канешно гут, но машина вроде не ездит? :confused:
Filaret, плюс много) судя по дсмерам, надо очень любить эклипсы, просто вот звездец как любить) зы если что-я лу)))

ETalon 17.02.2010 10:19

Pallada, кто тебе такое сказал?О_о Они у меня обе ездят(Талон только без ТО стоит за ненадобностью,а так самостоятельно передвигается).А вот девятос мозги канифолит,сволочь.

А вообще да,самая лучшая помощь - отговорить,тока никто не отговаривается :D

Filaret 17.02.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 430593)
Filaret, да лан,харе пугать человека) Я когда Эклипс купил,работал монтажником ЛВС) С очень скромной з/п :) Вроде жив,и машина тоже)

А я не пугаю..:D , говорю как есть, я када трехтысячник покупал мне сказали машина броня,скала, верх надежности.....типа их в то время подРугому делали, а в итоге?,не думаю что клипсы лучше:ag: Вообщем очень он мне понравился, а када стал его делать, сами знаете это как болезнь, чем больше вложил тем меньше тормозов.... так и в психушку недалеко:ag: шутка

ETalon 17.02.2010 11:06

Filaret, а меня в свое время от 3000GT Веерки отговорили,сказали "Последние штаны продашь",пришлось обломаться и быть проще :D Клипсы в два раза бюджетнее обслуживать,факт.

komendatore 17.02.2010 11:33

Feurrader хех, про бюджетность и надежность, подписываюсь,
старые машины бабульки пьют хлеще кровососов, машины не новые и требую значительных денежных вложений, и не факт что на следующий день какая ть фиговина не заявит свой протест ввиде отказа от работы. Так что если хочется ездить спокойно какой то период жизни, лучше покупать новое авто, если хочется ездить в симпотичной машинке, но не новой, будьте готовы опустошать свой кошель на сию машину.

касаемо Г2 и Г3... ибо уже владею Г2, то наверное засунул бы свое ХОЧУ, и купил бы Г3, ибо он новее. Спустя год вложений, мой Г2, почти не возникает, но путь был тернистый... с другой стороны... может каждому стоит пройти и преобрести этот жизненный опыт )))

ETalon 17.02.2010 14:20

Пришла в голову идея."Помогите будущему Клипсоводу - пригласите на экскурсию в любой сервис по ДСМ машинам" :D

Fishk@ 17.02.2010 14:24

Лучше так..."Помогите новичку ДСМеру - дайте денег"

ETalon 17.02.2010 14:25

Fishk@, бесполезная просьба,т.к. тут каждый такую тему может создать) С одинаковым результатом. :D

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.