![]() |
Цитата:
И коробка нужна, на машине часто ездит жена, она ваще против механьки для Москвы, я тоже в последнее время против :) Кстати, когда я свой эклипс покупал, там в салоне еще 9й эвик стоял, я его рассматривал, жену тоже ручка напрягла. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту все рано она лучше клипсы секудны на две квотер едет Добавлено через 1 минуту И еще в Москве свыше 300 сил налог невкусный :) а купеха финик как раз 280 Добавлено через 57 секунд Или я что-то напутал с налогом? |
Цитата:
|
Согласен полностью. Да, инфинити немного обмылочек и правильный боди кит тут очень нужен. У нас сейчас бмв дороже :)
Совершенно верно и про квотер. Я на клипсе с автоматом V6 лучшее время проехал 16.3, а тут 14.5. Целых 1.8 сек! |
Mica, а почему 350Z не хочешь?
|
Вообще как-то не коректно сравнивать 645 и G35 по цене... Лучше наверное сравнить с G37...
|
stealsth, аккордом очень доволен! Даже не ожидал сам от себя такого))) Я все собираюсь отдельную тему с описанием сделать, но никак руки не дойдут сфоткать машину. Вообще с июля месяца (момент покупки), меняю только расходники (тьфу-тьфу-тьфу), и заменил рычаг, тк начала накрываться шаровая из-за порванного пыльника, а она идет только в сборе с рычагом. Цены на з/ч более, чем гуманные. Машину эксплуатирую в активном режиме езды каждый день. И слава Богу она меня еще ни разу не подвела. Для сравнения за тот же период на бэхе я успел поменять помпу, два рычага и один, по-моему, сайлентблок, по ценам ёптвоюмать.
Вообщем я очень доволен выбором, в салоне мне гораздо уютнее, чем в бумере, внешний вид меня полностью устраивает. Еще побаловался поставил ксенон в туманки) И самое интересное, это первая машина, на которой я езжу и вообще не задумываюсь о смене авто или поиске альтернативы (как это было на бэхе, на эклипсе, на предыдущих тазах и тд))))) Что касается бмв м3 е46, ну начнем с того, что это бмв, и не хочу навлекать гнев некоторых участников диаога, но не поверите, плотно общадся с некторыми знакомыми-владельцами е46 м3, страх и ужоснах, сыпиться только в путь, и если на обычную трешку цены на запчасти ёптвоюмать, то на эту всё это в кубе. и еще один момент, все те варианта, которые представлены на вторичном рынке Москвы (читай - б/у) убитые наглухо по тех состоянию или были очень нехило биты. Москва знает своих героев и все эти машины людям в теме известны. Также не забываем, что на м3 е46 неебаца трабл с подрамником, который имеет свойство отламываться. |
Правильно, покупайте 3000GT VR4... :):):)
|
владею G35x 08года выпуска
явных косяков не было. пробег около 60км. всегда своевременно проходит ТО. на машине бывает зажигаю(в отметку 240км упирался) авто без тюнинга пока. едет хорошо, мотор оборотистый, пассажира вжимает в сиденье очень весело) Тормозит автомобиль адекватно своим 320лошадкам(в ПТС 316) Бензин кушает в немаленьких количествах(около 18-19 в городе, 11-12 на трассе постоянная скорость около 140, и от 35-40 до 60-70 если позажигать хочется тут смотря как зажигаешь) еще плюс автомобиля - полный привод(при пробуксовке задних колес включается) Салон салон стильный и симпатичный, неочень нравится кожа правда. музыка играет неплохо, из штатной музыки понравился больше только марк левинсон в лексусе на задних сидения места болеечем предостаточно правда сейчас смыла покупать именно этот автомобильне вижу, тк есть G37s(не купил ее по причине слишком долгого времени заказа). кузов купе мотор 3,7 лошадок побольше, тормоза лучше, + система подруливания задних колес) ----------------------------------------------------- про БМВ сказать могу мало неплохой автомобиль, лучше смотреть на М |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
то же семейным стал, теперь ищу что-нибудь, безопастное))
|
Mica, Ну сравни тогда Z350 и Pathfinder... Примерно то же самое...
Уместно тогда сравнивать Пятерку BMW и G35... Или Шестерку и G37... Или Семерку и M45... |
Z350 купе, Патфайндер - автобус. Наши люди в булочную на автобусах не ездют :)
Обоснуй то, что ты считаешь уместным сравнивать. Если продолжить твои умозаключения, то можно сказать следущее: уместно сравнивать бмв 330i и бмв 330xi, а пятерку и G35 неуместно. Или ты выбираешь для сравнения примеры, которые обычно берут журналисты для автожурналов? Я сравниваю то, что подходит по следующим критериям: 1 купе 2 Эффектное внешне имхо 3 формула 2+2 4 Не более тесное чем G2 (то есть ауди тт не катит) 5 что можно купить б/у за вменяемые деньги (хотя 645 конечно дороговато, но еще не вечер :) 6 с динамикой не хуже чем бустапный G2 АКПП разгон до сотни менее 7.1 (можно лучше :) 7 не особо старое 03 - 06 года |
Как минимум обычно сравнивают одинаковую ценовую категорию...
645 2003 г.в. будет стоить в хорошем состоянии около 1300000.... И то это будет Америкос... G35 2003 г.в. будет около 700-800 кило рублей стоить... Просто когда ты пишешь насчет коректности сравнения - пиши сам коректно... G35 - это по умолчанию седан... G35 Coupe - это Купе... |
Обычно да. Но это можно рассматривать как плюс в сторону G35 купе.
Ну как обычно бывает - есть определенный бюджет, но если поднапрячься, можно и больше, если очень понравилась машина. Нехватку денег можно например кредитом добрать. Разве я не написал, что я ТОЛЬКО купе смотрю? И правда нет. Мой косяк! |
еще плюс финику, запчасти как на ниссан стоят(не все правда) ) на БМВ думаю несколько подороже
но всетаки, если добрать до биммера хочешь, то лучше взять G37. не так избито как биммер, полный привод и прочие щастья) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |