![]() |
ну по поводу кислорода это без шуток . и второе вас не кто не подкалывает . и третие если вам удастца содать довление 1,2 бара не турбиной и не компресором . а какимто иным нагнетателем . то я хотел бы посмотреть на это изобретение . без обид
|
kayaba, поэтому и узнаю параметры!!!!!П.С есть уже наброски!
|
Интересно, а инерционный надув скажем на скорости 150км/ч даст какой-нибудь буст? Ну хотя бы в разряжение в 0 (ноль) уйдет?
|
Намик, эво3 турба надувает килограмм примерно на 85-100 тыс об.\мин.
Добавлено через 1 минуту а вобще тему пора во флуд |
booker, сколько литров в минуту??
вот пример компрессора:http://www.eskovostok.ru/_files/extreme_block_s.jpg Блок компрессора с 2-мя цилиндрами, изготовлен из алюминия. Гильзы цилиндров из чугуна. Поршень 1-й и 2-й ступени изготовлены из алюминиевого сплава. Поршневые кольца изготовлены из Тефлона. Не требует смазки. 8 бар, 300 л/мин, 8 кг. |
примерно 0.15 кубометра в секунду
|
booker, то есть всего 9 литров в минуту???
|
Намик, и чем его приводить в действия . и куда его ставить ? я имею виду под капот
|
Намик, то есть 9 кубометров в минуту (9000 литров) :)
|
booker, озадачил....
|
Цитата:
+мульён |
BRIAN,
А я что...? Я ничего... :D Я только пофлудить немножко зашел. :ah: |
Цитата:
а главное. ну снимем чутка больше. ну еще чутка больше. а там атмо шмотки не выдержат нагрузки и все, начинаем искать донора турбового и пошло поехало. вот, если бы и снять много и не переделывать ничего )_)))) :P |
вот в чем вся загвоздка с уведичениями мощности, так это в том что КПД не может быть 100%...
|
ksis,
Такие заморочки с машиной очень часто начинаются с мыслями что *** нех нужно движок тюнить, типо мне хватит и т.д.. Начинается сначала все с интерьера и экстерьера, а потом уже про мощьность движка, про подвеску и тормоза вспомниают. Добавлено через 1 минуту Сам раньше был такой :) Но вовремя одумаллся и решил упростить все как писалось выше! Про завихрение слышал что на "дроселях" больше дает эффект... |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |