![]() |
Lunatique, А еще есть байка, что если в Лэндровере нигде не капает масло, значит оно уже закончилось... Но это все байки...
|
Цитата:
|
Да кстати Секоя вообще танк и прет так что нос задирается и дым из под колес...
|
SOAD, брутальная машинка!
|
Мне RR очень нравица! у знакомого Вог в Нижнем! 1 проблемма недавно была! по дороге ко мне пробил 1 пневму, он не почувствовал даже этого! пока не загорелась ошибка! стоит пневма 70к(больше небыло проблем)
у другого супергагер новый! там и салон другой! на нем пока траблов небыло! |
SEver, Знакомый брал с 0 наверное?
SOAD, чет совсем огромный) он вроде как QX или я ошибаюсь? |
xzr13, да он как qx56 и по характеристикам похож... огромный ппц :)
|
Цитата:
Нормальные машины, ничем не хуже одноклассников. Последний рейнж (10 года) по оснащению- вообще сказка. Конечно, если выехать из салона на новой машине и дать тапку в пол по мкаду- скорее всего попадёшь на долгий ремонт. Эта машина сделана из такого же железа, и требует обкатки. К тому же, эти машины не для гонок. Особенно, дизельные. С пневмой на моделях после 05 года проблемы случаются крайне редко. |
Цитата:
|
SOAD, это еще как? половина колена перестает вращаться?
|
с помощью системы привода клапанов MDS (Multi Displacement System), управляемой гидравликой, четыре цилиндра из восьми способны полностью выключиться. В режиме малой нагрузки толкатели клапанов 4 цилиндров отсоединены от кулачков распределительных валов. по моему как то так работает.
|
xzr13, ну суперджаржер новый брался а вог чуть б.у.
кстати ВОГ он вроде продает за 1,2 |
Вы Секвою видели в салоне ??? Сказать, что дизайн Конца 70-х - ничего не сказать... Короче Буэ... Тот же Крузак 100 на порядок лучше...
|
CiviC-StaS, Не только видели, но и ездили, да дизайн может не самый шик... зато машина - танк :)
|
Accelerator, Не самый шик ??? Бугагагага... Самое говно, я бы сказал...
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |