![]() |
Hellraiser, Додж Стелс гос.номер-к034ка161RUS и Михаил Звягин, Ростов-на-Дону
|
Предпологаю что у человека возникли какието сложности Заниматся авто нет времени Поэтому и форум не посещает
|
Микхай и его продавец
Люди, волнуют 2 вопроса, действительно как то резко пропал Микхай, после бурного участия, как то неспокойно...
И дайте плиз координаты человека, который ему продал стелса, немного оффтоп, но есть пара вопросов к его второй машине. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
странная ситуация... пару часов назад с одной подругой (по пьяни) разговаривали о том что все люди не ценят то что у них есть пока не потеряют... и вот оно! помниться пока дядь миша был на форуме, все глумились мол чува-троль, че куришь и нам отсыпь итд итп.. а тут.. где мишка итд... весело живем...
|
Alex1985, так было и будет...
|
Ildar-ca, и это весьма печально....
|
отчего же? помоему то, что он иногда сумасбродные вещи отщибучивал и то, что он вливался все больше и больше в компанию,после чего мигом исчез - никак не мешает друг другу
|
я тоже волнуюсь друзья.... хоть я уже и не владелиц стелса. но очень хочется увидеть что микхай из него сотворит. разбор и вскрытие он начал бурно и глобально, а вот что дальше... очема хочется увидеть.
|
в мыло писать, ему ни кто не пробовал?
Добавлено через 43 секунды кстати в яндексе нашёл его мыло и даже домашний адрес)) |
так в студию! ща завалим его письмами, пусть знает что нельзя народ пугать - а то в письмах разгребаться долго придется :)
Если в инете нашел - то это уже не конфединциальная инфа однако :) |
Как обычноо много букв Мало толку
На звонки он неотвечает На ЛС тоже На нашем форуме есть парни из г.Растова на Д. Еслибы ктото хотел уже давно уточнил А так только трёп не очём |
к примеру вот: http://forum.rcdesign.ru/f15/thread142654.html
|
Я если смогу, то заскочу в Ростов в мае узнаю что к чему, а так lacoste из Ростова.
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |