![]() |
ANDREYKA, разоблачил :) В контексте пост был ответом Develope про то,что 16е катки на зиму найти будет очень тяжело,если ставить Брембо(которые являются стандартом де-факто "хороших" тормозов).Да,действительно звучит двусмысленно...Но,я как не считал,что стоит их ставить на городской Эклипс,так и не считаю.
|
А всётаки ... Альмера говно редкое
|
fobos34, по любому. ездят на говне, не могут тачку себе нормальую купить)))
|
ну....нисан дествительно на машину больше похож, хотя на мой взгляд хундай с качеством не хуже, будет подешевше наверно, можно сыканомить...) ездил на део эсперо 98 года целый год, для авто стоимость 90 т рублей просто сказка, эклипс 3 после него как сарай! красивый конечно понтовый дети в правинци даже разглядываю но сарай прям..всё шумит , на 120 км в час как в самолёте... двери как у таза, подсведки нет нигде, зимой вечером в багажнике хер че найдёшь и ниедет нихера...в део было всё,и тихо!, ну кроме мощи и управляемости конечно, но я думаю для машины стоимостью 90 рублей это простительно. и ниче не ломалось!
|
у меня отец выбирал между Шевроле Лачети, Акцент, Альмера ... купил альмера... я ездил , норма машинка, едет приёмисто для своих малых ложадок, жрёт мало, салон простой. ЗА эти деньги 450 000р, новая машина я считаю лучше не бывает )).
|
stealsth, да прям за 3 месяца еслиб была лошадь я её б застрелил:cl:
|
Акцент не едет!!! Део кошмар. Альмера то же не вариант, но у соседки такая три года, пробег приличный и ничего не ломается. Говорит проблем не было вообще. И брательник двоюродный себе альмеру взял, то же доволен.
|
valenka, ржу в голос, сорри)))))))) а альмера прям пуляет)))))))))))))
Все три бюджетные помойки, все три не едут, все три убогие внешне (при выборе соответственно каждому свои фломастеры), все три жуткие в салоне, НО у акцента 5 лет гарантии, дешевле ремонт (чем у альмеры)! Для меня выбор из данных ведер очивиден) |
xzr13, +100
|
После работы в автосервисе никогда не посоветую ниссан, как бюджетный так и нет )) Альмеру никогда не нужно брать. Я за элантру.
|
Я бы только уточнил, что у альмеры классик от ниссана только свиной пятак на капоте :) Машина эта целиком корейская и продается в Южной Корее как Samsung SM5. И с предыдущим поколением Almera эта машина не связана вообще никак.
|
meladmin, А чем тебе Ниссан не угодил ??? Pathfinder плохая машина ???
|
CiviC-StaS, разговор про альмеру идёт причём тут Pathfinder . Скала тоже машина не плохая . но разговор о альмере.А альмера гавно.! редкое
|
fobos34, Вообще он сказал, что вообще Ниссан - говно...
|
CiviC-StaS, ну погорячился Андрюха малость
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |