![]() |
Электроскладывание хорошая штука, у меня и на предыдущей тоже была эта опция, а для наших очаравательных лапухов даже полезная. Можно состыковать с сигналкой при закрытии будут складываться и наоборот.
|
зимой будет весело, хотя я зимой ездить не планирую
|
Я на 250-ти случайно включил фары, когда они начали подниматься я подумал, что их вырвет ***... Но к моему удивлению их не вырвало, а они сработали как тормозной парашют, так вот думаю былоб прикольно на большой скорости складывать зеркала для лучшей аэродинамики.
|
На стелсах турбовых зеркала обогреваются.Включается обогрев общей кнопкой с задним стеклом.
|
Тоже самое и на моей.
|
кто нибудь что то уже заколхозил?
слышал что от сигмы/диамант можно взять запчасти. |
Я заколхозил. И почему заколхозил???- аттюнил ))) - родные зеркала с GTO-хи, с родной кнопкой.- маленько геморно-но ничего ))).
Блин... я ужо отчитывался )))- повторяюсь ужо-склероз ))) |
А от европы на Америкосы подходят ??? А то у меня на Америке, походу, не греют...
|
Цитата:
|
Да в этой-же теме, на второй странице. Какие еще моторчики )))- зеркала от ГТО-шки 7-ми контактные, со складыванием и подогревом.
|
Цитата:
|
вот людям скучно живется, ну сделали лев руль и пруль, ну одноногую и 4вд, ну чуть помощнее и урезанную версию, но мелочевку эту накуа надо было переворачивать с ног на землю в др странах, если на гто уже было все придумано?
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |