![]() |
MMC G4, верные тоже регулируются
|
ту что у меня не заметил пошел изучать
|
У меня на додже веерные стоят. Там ничего не регулируется. Возможно, у твоих по другому.
|
Серёга, и на эклипсовских и на вольвовских точно регулируется. только вчера настраивал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня 4 струи в каждой писалке, без регулировки. брал по 5р кажись в первом попавшемся магазе в МО))
моют хорошо, расход жижы небольшой. |
m2x, ты настраивал каике именно веерные или родные (родные иголкой регулируются это точно
Добавлено через 8 часов 40 минут Kawa, интересный вопрос про насос, у нас они как выглядят, что то лень в багажник лесть и есть ли мощьные альтернативы :) |
Даже не знаю что сказать! Насос,и насос. Внешних отличий нет (вроде).
Столкнулись год назад с этим вопросом:решили с другом поменять писялки,(я на Lancer,а друг на Prelude),у меня заработали сразу,давление высокое на базовом насосе(раз,даже зимой разорвало шланг по стыку). А у друга до стекла недобрызгивает. :D Затем поменяв насос на другой,всё заработало! Возможно на Клипсах насос стоит нормальный! Точно не знаю! |
у менякакой то трабл с напором. если долго брызгать давление как будто падает :( труйки уменьшаются и постепенно перестают брызгать так как всамом начале. интересно то как будто давление падает постепенно.
|
Это проблема с пережатым шлангом!!! Не беспокойся сильно,а просто проверь прокладку(как проложены трубки)трубок!
Где-то есть перелом или пережим. |
раз я несколько лет эту тему "родил", я ее и "убью":
видел несколько типов писалок: (1) форсунки на капоте/под капотом, несколько струек льют на стекло (2) форсунки на капоте/под капотом, веером брызгают на стекло (3) форсунки стоят на щетках дворников, льют непосредственно на область перед дворником так вот: назависимо от того стоим ли мы на месте или едем на сверхсветовой скорости вариант [3] эффективнее чем ([1] + [2]). информация не с потолка - вариант [3] использую каждый день на 350Z (установлено в стоке). посему при наличии сильного желания иметь чистое лобовое во время движения при минимальном расходе омывалки рекомендую наколхозить форсунки на щетки. плюс нету раздражающего фонтана через крышу на багажник и на рядом стоящие тачки когда брызгаешь на стекло стоя на светофоре. |
да на счет светофора это точно, помню когда-то у меня классика была и на ней были не настроены писалки и однажды на светофоре так мужика умыл через его открытое окно прет до сих пор как вспомню эту картину и рожу этого "счастливчика":)
|
Поставил брызгалки от Вольво, а они почему-то совсем скверно брызгают :(
Шланг проверил, не пережат. Че за фигня??? |
Может, забиты? Надо продуть сжатым воздухом.
|
Новые, из упаковки (ротером продуваются)
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |