![]() |
Alex. Что-же ты так критично, нет бы успокоить новичка, а то сразу у моей прабабушке перед смертью так же было.
|
лучше готовиться к худшему и получить лучшее, чем как я, вкладывая деньги в умирающего. хорошо хоть я стуканул по приезду с анапы, иначе б тусовал где нить в деревушке под ростовом-)))). совет топикстартеру снять поддон и все пролазить, мне на новом контрактнике на бывшей ж2 Мек услышал стук вкладыша и успел его заменить всего за 1500рэ и час работы, иначе б опять год простоя-))))
|
Подожди , а причём шатуны и расход масло если бы давления небыло тогда понятно , а так либо кольца , либо колпочки. Просто у меня он не дымит не сапунит ,а масло уходит, вот в чем проблема.
|
есть допустимый зазор или степень выработки у вкладыша,если он больше-идет износ хона, появляется элипсность цилиндра и пошло поехало,все взаимосвязано, проблемы лечатся комплексно,я тоже тогда купил маслосьемники и хотел менять- хорошо, что не успел- впустую потратил б денсредства
|
У тебя тоже движка не дымил?
Добавлено через 26 минут Alex.на сколько я понимаю если в цилиндре элипс то или масло в камеру сгорания ,что врядли или газы в поддон как при прогорание поршня . или я не прав ? |
Цитата:
|
Alex. Ты меня не слышишь я же говорю движка не дымит не сапунит , а масло уходит . может это особенности движка погрешность на угар например 300гр на каждую 1000.
|
если до 400 на тысячу, то забей
|
этот вариант не по мне , у меня на всех машинах было от замены до замены будь то SAAB или OPEL до хоть тазик 99 модели .
|
Рыбачок, здесь такое не прокатит))) к тому же если отжигать.
Или здесь есть такие, у кого от замены до замены на дсм? |
да я всегда любил тапку придавить и по хулиганить люблю хоть мне уже пятый десяток ,но не думал что Клёпа такой троглодит по части масла.
|
Рыбачок, это ты на RX-8 не отжигал... ;)
|
Не у меня такой ещё не было
|
Тоже имею приличный расход.Начинаю отжигать -литр на 1000-1500км.Езжу споконей -уже на 5000-6000,а там уж и меняю.Машинки у нас в годах и мы их любим.А на любимых разве экономят .....Лью Mobil Peak Life синт. 5w50 летом,а зимой Mobil Super 3000 5w30 синт. (Иначе в морозы проблемно заводить и стремно)уже седьмой год,как и предыдущий ее хозяин
|
4g63 кушает масло,мягко сказано
Простите если несу чушь но всё же, мотор работает ровно всё нормально не дымит не коптит,не троит заливаю 5/50 синтетику в нормально режиме ест мало, а как токо начинаю крутить мотор и масло поедает четвертями,течей нет дыма нет,компрессия в норме едет как и надо ехать 2х литровому мотору может я чегото недогоняю? в чём может быть проблема или это нормально?
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |