![]() |
хоть мля хоть не мля а вскрывать голову железно! зато будешь знать чё там всё нечтяк!
|
Это да!Вот только вскрывать ее совсем не айс!
Добавлено через 10 часов 43 минуты У меня еще не подключены не знаю как они называются но думаю солинойдами они еще стоят над впускным коллектором от них должны шланчики идти но они у меня ни куда не идут,и на дросселе один только штуцер под шланг.Может это че влиять? |
не Серёг на расброс кампресии влияют тока клапана.
так как кольца садятся равномерно максимум 05кг разброса на горшок а у тебя расброс 2 кг клапана железно притерать! |
Я имею ввиду на заливание свечей,вот пару раз стартером прокрутил и они сразу все в бензине и черные
|
НО а куда кидаться ? ставь на колёса пробуй завести с толчка ,сам же говоришь че стартер мудрит .мож он на себя много берёт а на искру не хватает ,вот и заливает.
|
Вот я тоже так думаю,и хочу трубку выточить с одной стороны чтоб штуцер был под шланг а со второй резьба как у свечки и закрутить в цилиндр и подать воздух через компрессор
|
для чего такое извращение?
ты лучше вытащи форсы вместе с рампой покрути стартером посмотри мож они у тя льют и свечи заливают (должны пылить)и не должны капать! |
Клапана проверить
Добавлено через 3 минуты Ну а вообще для чего эти соленойды нужны? |
sergo-2,( Клапана проверить) странно, а кампресиометром ты чё делал?
не какое навесное оборудование за компрессию ве отвечает! Я тебе написал в чём проблема, чё гадать? , но разберать не спиши сначала заведи прогрей потом кампресию помериеш будет расброс ,,, разберай ! |
Мало ли погнуты,а так послушать если будет какой нибудь погнут то будет слышно шипения воздуха в коллекторе
Добавлено через 1 минуту Мне просто интерестно для чего они вообще нужны |
еслиб были погнуты кампресии ваще бы небыло . у тебя проблема скорей всего втом что двишка долго лижала
могло подоржаветь сидло или сам клапан ,или нагар где нибудь отсох и его клапаном забило на сидло . поэтому мой совет такой .заведи прогрей поганяй на оборотах .потм помериеш кампресию всё будет видно . |
Да это то понятно,вот только проблема завести ее
|
ставь на колёса
|
Сча подвеску всю до конца закуплю
|
Мля свечки забрасывает какой то черной дрянью,вот не пойму че эта за дрянь!:(
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |