![]() |
а припаять никак?
|
на клапаной крышке написано ЦИКЛОН что ето?
|
ATT_power, а хрен его знает,можешь сфоткать? :)
|
короче продолжение) в районе коленвала точнее где стоят ремни снизу, капает откровенно антифриз.:mad: думаю на помпу, смотрел не могу точно понять откуда . Помпа имеет свойство течь?
|
Цитата:
п.с. Если уже будешь менять помпу, рекомендую заменить ремни, сальники, и ролики.... |
ATT_power, еще как имеет...
попадос большой с ремонтом, коли разбирать, глупо не поменять ремни и ролики как говорит Sergiush |
все поменял. Помпу не стал ( щас опять разбирать(
|
Цитата:
|
ну что заказал помпу) ждемс . пока буду настраивать ХХ
|
Далее...
решил все делать сам, так как дсм небыло у меня не разу. начал в 11 дня, поменял помпу и балансировочный ремень, снял все ремни отметил точками краски шкивы (не знал метки как ставить) все собрал, помыл дросель все работает как надо обрадовался (TPS и ХХ не регулировал-прилетела стая комаров ) поехал домой нажимаю газ в пол начинают стучать пальцы (видимо накасячил с метками ?) где я и как ошибся ? |
А тут уже никто тебе ничого не подскажет..Надо всё снимать и смотреть метки....Тоже с таким гемором стыкался, потом поехал на сервис митсубиши, так как не было времени сидеть в яме, и там все выставили...
|
как правильно выставит метки? http://slil.ru/29134950 прям так как на фото надо? на ауди надо на маховике 0 выстовить а здесь как ? просто совместить точки и одеть?
|
|
парни это все круто но у меня 4g37
|
на 37-й должно быть все в мануале
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |