![]() |
GoldenHell,
Х.з. Лично не смог присутствовать. Камеру сгорания и клапана со всем впускным трактом мыли. Но форсы снимали отдельно и мыли. |
беднит-богатит
Вообщем проблема вот в чем: такое впечатление что, беднит то богатит временами, думаю на лямбду, есть еще у кого соображения?
|
tweety, чё гадать. на диагностике был?
|
fobos34, Дельнийший совет!... а ветка это для красоты? или что бы писали гоу на диагностику?))
|
Цитата:
Цитата:
|
tweety, Чек если не горит, то тогда методом тыка.
Смесь только на ХХ прыгает? Как на ходу себя ведет? Черный дым из трубы валит? Что делал, что менял? Сомневаюсь что из-за лямбды смесь прыгает. Лучше распиши подробней трабл и как лечишь? Может МХХ глючит, может ТПС, может утечка воздуха. Может разобрать дросель и промыть хорошенько... :) Было еще подобное когда вакумный шланг слетел. |
booker, а что, что бы понять что машина богатит или беднит 7 пядий в лбу нужно???
Elmar, Чек не горит, черный дым иногда, даже вот сегодня был с хлопком(( машина временами ведет примерно так, тапку в пол она разгоняется, а ее как будто что то держит, а потом резко опускает и она валит ну соответственно появляется черный дым, повторюсь что это не всегда, ну или с 5й на 3ю втыкаешь тоже так бывает, вообщем при резком ускорении, с зажиганием может чего??? |
tweety, Ну тогда могу джентельменский набор посоветовать, ну там свечи, провода, фильтра...
Напиши что менял, что делал, иначе долго гадать будем.) |
Цитата:
Цитата:
|
booker, так а че с зажиганием то делать? на ремень не думаю, так как тогды бы проблема эта была не временами, а постоянна
|
Цитата:
|
Elmar, все новое, все меняное, я за такими вещами постоянно слежу
Brodyaga, да хз) смотря как ездить |
тогда это не лямбда -ты бы расход её сразу заметил.
поставь лямбду широкополосную |
как определить
как определить не бедная ли смесь,тревожит то,что мне кажется свечи беловатыми+ матор бывает подглыхает ,а то и вовсе глохнет??
|
Нашел наконец тему с моей проблемой. Те же самые симптомы, что и у ТС. Сегодня поменял свечи. Мои оказались белые. Без наслоений. Просто белые.
В субботу записался на чистку форсунок. Отпишу помогло или нет, если вдруг у кого будут еще такие проблемы. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |