![]() |
а по меткам как выставлять валы от эво ?
или они 1 в 1 как надо встают? шестерни тож эво нужны или наши? |
Т.е. местами они не меняются нифига?
Просто во впускном пропил сделать? |
нет на шестерни нужно делать с вои метки
|
kayaba,
это все усложняет ... малоли промахнешься на зуб .... |
Kirill0073, или на пол зуба . поэтому желательно разрезная шестерня
|
Цитата:
Вот передомной валы эво 7 и валы сток,что я делаю? |
stall, +1
спс |
stall, в выходные приедет СЕВЕР и постораемся с делать фото как делать . по индекатору и чеслу зубьев . потомушто я не умеюю фото выкладывать
|
Хорошо,спасибо,жду.
|
Хлопцы ну хоть без фоток опишите, лежат валы ржавеют.
|
stall, Не переживай не заржавеют)) маслицем смаж))) я на этих выхах не смогу , так как щас выезжаю в Москву! на след постараюсь!
|
SEver,
+1. Ничего с ними за неделю еще не случится. Оберни в пропитанную маслом газетку и сверху клеенкой что б не испачкать ничего вокруг.)) |
Спасибо за заботу о моих валах парни =) Но я пожалуй уже начну их ставить, хотелось просто подводные камни узнать заранее)
|
нифига не понимаю, у меня получается что валы меняются местами их просто надо повернуть каждый на 90 градусов относительно их верхней метки , т.е. они оба буду стоять вот так http://www.dsmtuners.com/forums/atta...1&d=1216339939
|
Именно, седня отдал валы, вместе с головкой, кулочки совпадают точно, наадо только на четверть каждый провернуть, я кстати еше на впускном попросил пропил сделать для часиков
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |