![]() |
Цитата:
|
А я их тест в журнале смотрел, на стэнде она и выдала всего 230-ть :ag: А вот "шестёрка МэПэСэ" - именно 260-ят.
|
Skyone, Бугаг... На какой ты Астре ее объезжаешь ???
Ты видимо с трупами гонялся, а их очень много... Моя бывшая стоковая МПС3 легко объезжала стоковую ОПЦ... Причем специально перезаезжали... Добавлено через 1 минуту Shum, Для справки - там абсолютно одинаковые движки, настройки и прочее... Не путай МПС3 и американскую Мазда3Speed... |
Стас не путай мпс и японскую маздаспид :))))
|
CiviC-StaS, а ты уверен что та опЦ была именно опц?я просто к тому что на 1,8 тоже опц обвесы ставят,а такую на мрs действительно легко объехать :D
|
эх взял бы наверно но только как обмен :) всетаки заглядываюсь на 3000гт
Добавлено через 2 минуты или кто купит 2г за 300 тысяч, машина в принцыпе в хорошем состоянии :) |
нужны наличные .....Парни не пойму что за весна такая ...машина реальная ....а только один человек приехал посмотреть ...и тот торгуется...
|
да понятно. ладно посмотрм что дальше будет.
|
Skyone, Я знаю что такое ОПЦ, а что такое ГТЦ...
|
Парни создайте ветку во флуде и обсуждайте чем ОПС от НЕОПС отличается. Здесь ветка по продаже 3Si
|
ныныны :ag:
|
Похоже и впрямь кризис....никто даже не посмотрел машину кроме одного дяди, который вообще мало представлял что это за авто
|
Шевелитесб ребята ...все еще актуально
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5415315-b17c.html Вот Фотки сегодняшние....Машину посмотрело два человека....Дядя из Ростова и Микхай...
|
Ростовская коррида!!!
Да, Друзья! Машинка кайфовая, мне выпала возможность прокатиться на ней и посмотреть, что и как! Состояние на отлично и пуляет, как Феррари! Особенно машинка понравилась моей девушке! В этой машинке всё в порядке и тот, кто её купит, не пожалеет, она реально стоит этих денег!!!http://i082.radikal.ru/1005/b7/292ec96e2da8.jpg
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |