![]() |
Я тут Medved ))))) Игорь не путай народ)))
Добавлено через 2 минуты так вот ещё первая партия не большая получилась, дак что давай те наверное сделаем новый список или обновим имеющийся что бы знать какую партию заказывать |
а попробуйте на быструю руку сделать эскиз без надписи совсем,как выглядеть будет?? а то на фотке действительно как то не айс с надписью получается..или может просто фотка неудачная такая..
|
Я кстати так и не понял, куда вставляется колечко для ключей в г1?)
|
Nitrex, в выхлопную трубу наверное)) самый главный вопрос,куда вставлять кольцо на г2 вид сзади?? ничего более подходящего и нет)))
зы. на сколько они большие получились?? сфоткайте рядом с пачкой сигарет чтоли или ещё с чем нить,чтобы иметь представление)) |
а был же эскиз G2 спереди и надписью на капоте...
|
неа это Г3 был ты путаешь
|
ну да, на фотке кстати не очень понятно размеры и качество надписи. в живую может и лучше смотрится.
вобщем к списку - мне г1 1шт. =)) |
как получитть брелок?
Зы. могу на АЭ Ярославль распостранить чуток брелков. И на АЭ Москва. Что бы не отправлять 100 раз. |
Серег, мне 2шт Г2 спереди, и сзади, отпиши тогда в личку когда денежку переслать!
|
в общем, пересылка по России в спецконверте заказной почтой будет стоить 2 $
из способов перевести деньги есть пока только вебмани кого устраивает с надписью дсм клуб, можно стучаться и переводить или можно доделать позже без надписи Z199735416615 - $ R341506494282 - рос. рубли получится 10+2 бакса Добавлено через 14 минут http://img155.imageshack.us/img155/7186/dsm2.jpg можно за трубу, можно так длина брелочка - 67 мм, по мне, так самое то |
А сделать колечко, как на самой нижней нельзя?.. ну так как бе покашерней будет)
|
а адрес отправки?
|
колечко можно, но там и так куча дырок, а так снял цепочку - сувенир
приклеил на торпеду, красота... :) при переводе в сообщении напишите полный адрес с индексом |
Oxy, айс, но буквы "S" и "B" плохочитаемы
|
а как же г3 выглядит ?????
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |