![]() |
А я за подраздел 3si в бж, люблю читать все бж, но искать 3si и правда неудобно.
|
JetSet, по-моему тоже неплохая идея. Тоже стану заходить, если не придется колошматить тома клипсовых журналов дабы глянуть, не появилось ли чего нового из 3si.
Hellraiser, я понимаю ты перепутал 3si и vr-4(это всего лишь комплектация), тем не менее GTO и производные от нее - такой же DSM, как и Eclipse и его производные. И проблема здесь не в том, кто из нас больше DSM, и у кого х.. длиннее, а в том, что в огромной массе Эклипсов - мы теряемся и это очень неудобно, а следовательно надо как-либо оптимизировать этот процесс :) |
Tiermann, не,я не путаю VR-4 Галанты и VR-4 3000GT.Я к тому,что радикально огораживаться или отделяться,ИМХО,не стоит.Вполне было бы достаточно разделения раздела Б/Ж на DSM и 3Si,но чтобы обе ссылки были на главной. :)
|
Ёперный кот, кстати а что на самом деле владельцы клипс так болезненно восприняли разделение????
ИМХО, ребяты вы меня конечно извините, но если смотреть на форум с позиции отстронённой от марки авто, то получается что 3Si как чири у клипсоводов, так притесался тут! Всё конечно ИМХО, но как мне кажется 3Si должен быть как-то более выразительным, блин всё-таки машина уже легенда!!! Плюс опять же БЖ - это отдельная песня, в которой перелистываешь страницы и ориентируешься только по левой колонке где тут про 3Si написанно!!!! К тому же, представьте что под крыло DSM встанут и VR4 тогда вообще 3Si потеряется.... ИМХО, я за секс в начале, чем за онанизм потом (т.е. лучше щас сделать нормальную навигацию, чем потом тратить по два часа в поисках нужной инфы и матерясь). |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу ещё услышать аргументы, хочу сразу сказать 3si в никакой отдельный форум выделять не буду читай те мой 1й пост - я не против подраздела в бж для 3si |
Глубокоуважаемый админ, тогда спрашивается на кой чёрт мы тут разводим дискуссию???
Если Вас всё устраивает и не хотите ничего менять, то зачем было поднимать тему??? Тогда пусть всё остаётся как было: как лазили владельцы 3Si по всему форуму, в поисках среди огромной кучи БЖ о клипсах свои - так и будут!!! Хотя помоему проще нам 3Si-кам в общей ветке раздела 3Si прикреплять БЖ и не париться в поисках!!!! Еже ли есть желание выделить БЖ - то надо молча выделять и не парить мозг!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да я сам решал и решаю как будет, но готов прислушаться к аргументированному мнению но когда мне рассказывают что "так не удобно искать", господи, как же тогда не удобно искать самим владельцам dsm? может вообще упраздним поиск? зачем путать тёплое и мягкое? аргументы типа "мне не удобно потому что я никуда не хожу" звучать для меня довольно обидно, я не обладаю dsm довольно давно, но хожу и читаю и поддерживаю, с вашим подходом после продажи dsm я должен прибить сайт форум итд...и 3si до кучи, но это же не подход по поводу "меня устраивает" - меня не устраивает, имею сомнения, их и высказываю вместе со своим мнением ты же мне указываешь засунуть в дудок и молча что то делать "проще тогда" выплёскивать эмоции , а нормально читать мои посты, 3 года без чьей то подсказки занимаюсь сайтом и ничего все живы и всё развивается по поводу машина легенда и более выразительно должно быть, тут все равны - уже проходил брюзжание владельцев 1g и 2g, что 3g не dsm - это тоже самое, всем хватит место, для того чтоб бж был "на верху" нужно не строить множество подразделов по региону выпуска, по типу кузова, а просто его обновлять удобство пользователя заключено и в том числе в том, что придя в раздел БЖ он увидит все бж (пусть будут в подразделах) а выскивая под раздел бж в подразделе общий для 3si, раздела 3si "левая колонка" это тип и сделана она не только для сортировки глазом, но для сортировкой кнопочкой, именно для удобства пользователя , внизу страницы "Типы: - 3000, gto, stealth" совсем не упрощяя до 3si http://www.dsm-club.org/forum/bortov...eadprefix=3000 http://www.dsm-club.org/forum/bortov...readprefix=gto http://www.dsm-club.org/forum/bortov...prefix=stealth и просто и понятно, или подобное увидеть нельзя? "нормальная навигация" это выделение 3si в отдельный форум? нет это фактически забор на пути людей разбирающихся в митсубищи и многие решение подобны, не ужели ответ владельца dsm в ветке 3si это очень плохо? я купил отдельный домен, он будет вести в подраздел большого форума уже говорил мне трудно и нудно заниматься решением одного и того же в трёх разных форумах, вместо одного глобального по dsm 3si gvr4 |
Цитата:
В тему, обьясни тогда нам не понимающим, что для тебя АРГУМЕНТ для выделения БЖ??? Добавлено через 4 минуты как мне кажется что мнение самих 3Si-ников, при чём все 3Si-ники только за - против же клиповоды, самый настоящий аргумент !!! |
да ребята че париться, если админ не хочет делать БЖ то и не надо, я вот как и андре и дэн создал свою ветку и не парюсь. конечно было бы намного удобнее иметь бж где ты ведешь свой так сказать дневник, рассказываешь обо всем, и ведь не тока о тюнинге... но я тоже не понимаю почему владельцы эклипсов так болезнено восприняли эту идею :( ведь и так в БЖ общей практически из нас никто не пишет, а так хоть будет какая-то активность, можно же просто сделать ссылку из основного БЖ на наш если это так надо владельцам DSM... хотя все еще не могу никак понять как 3S оказался на DSM форуме :D ведь ничего общего у нас с DSM нет :) это конечно все мое имхо... в общем я "за" за отдельный БЖ так как на форуме по-мимо 3Si бываю редко так как мне впринципе эклипсы не сильно интересны. хорошая машина (у брата у моего была клипса 3G GT кабрик), ничего против них не имею, просто мне лично она не нравится, так что тут дело вкуса. тут просто можно привести пример, как часто владелец эклипса посещает форум каких-нибудь ГАЗовских волг? я думаю не часто, а потому что ему эта машина не интересна. так же для меня и dsm, поэтому то я и не бывают на остальных просторах форума (кстати многие владельцы эклипсов тоже редко бывают на 3si, ну либо просто не пишут)...
|
3kgtSL91, пардон, у меня что то с памятью или сознанием, 3si уже не является DSM? насколько я помню в этой теме 3si и Клипса как 2 брата.
Николай, я уже много лет нахожусь на этом форуме, хотя и зарегестрирован пару лет назад, о других подобных сайтах давным давно забыл, ибо тут удобнее и информативнее, НО! все тихо, все спокойно... и периодически возникает ПОЛНЫЙ КАБЗДЕЦ про новые темы,ветки и тп.. не лучше уже сделать ОДИН САЙТ ДСМ, в котором будут разделения Общий(клипса,гто), Обслуживание(клипса,гто),БЖ(клипса,гто) и так далее? во-первых мы все будем вместе, во-вторых будет снят вопрос про разные темы,почкования и прочий дурдом навсегда? |
3Si никогда не являлась DSM - потому как пол абревиатурой DSM (Diamond-Star Motors) выпускались ТОЛЬКО Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon и Plymouth Laser !!!! Википедия
|
и я добавлю свои мнении (и это наверное уже было сказано).
1. 3/S это не DSM. :cool: 2. кроме 3S раздела нигде не бываю. (бываю ТОЛЬКО если есть вопрос по дсм) 3. отдельный форум для 3S было бы не плохо. 4. Что мешает владельцам 3S иметь свой БЖ? обижатся не чему. |
vortexrus, +1... 3S и DSM никогда и не были кровными братьями :)
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |