![]() |
мужчины, хорош членами мериться
|
Вроде посерьезнее будет: http://auto.newsru.com/article/12apr2010/scirocco_HPA
|
stealsth, Паш, я не совсем согласен с неудачной попыткой. Здесь стоит исходить из реалий рынка и требований покупателей. Сейчас "в моде" горячие хэтчи. И я более чем уверен, что рс-500 уйдет в миг среди покупателей. Поэтому попытка Форда будет весьма успешной. Кстати, в той же самой Англии из-за дороговизны страховок на мощные тачки, с 80-х годов весьма популярны всякие плевки типо рено клио, ситроенов, бмв 3 компактов для заряжания и пуляния. Так вот это мода постепенно перешла в целую тенденцию европейского авто рынка, и теперь мы имеем как данность, что люди с большим удовольствием покупают авто сегмента "хот-хэтч", мопсы, опц, рс-ки, ст-шки. И кстати, среди нового поколения ценителей этих хот-хэтчей в разы больше, нежели последователей "олд-скула".
|
их 500 штук будет, а цена хз какая
|
ANDREYKA, Не смеши меня...
Первое видео вообще про NSX... 286 сильный 3000GT едет в стоке 5,2 секунды до сотни... Уж поверь моему опыту он в стоке едет уж точно быстрее МПС и STI, которые у меня были и которые ехали примерно свои заявленные паспортные характеристики... |
CiviC-StaS
"не смеши меня,на заборе тоже написано...и бла бла бла .." одни слова .где факты?:ag: поправил ссылку. 3000GT VR4 (286л.с) квотер-14.5сек 0-100км.ч-6сек (против 5.6 этого хот хетч форда) http://www.youtube.com/watch?v=B7xLq...ext=1&index=17 |
ANDREYKA, Факт в том, что у меня был G2 Turbo, STI, MPS и сейчас VR4... И суть в том, что последний их всех объедет ненапрягаясь... Хотя у STI разгон менее 6 секунд до сотни, а у МПСа 6,1.
|
CiviC-StaS
это всего лишь твои ощущения которые предположу, что не совпадают с паспортными данными(по ряду причин; не новые машины, опыт водителя и .тд.и т.п) есть заводские паспортныые данные и от них не дется это факт.(и то порой и они не всегда правдивы) |
ANDREYKA, Что МПС не новой была ??? Ладно, вижу спорить бесполезно...
По паспорту у 3000GT VR4 европа 5.2 секунды до сотни. |
промо видео митсубиси про 3000гт вр4
http://video.google.com/videoplay?do...5056060294404# на 6.35минуте они говорят разгон 0-60миль.ч -5.4 сек а квотер миль порядка 14 сек. и не забываем что 0-60миль\ч равно 96,5 км\ч (тут не трудно посчитать 0-60миль\ч-5.4с 100км\ч-5.6с) спор предпочитаю закончить т.к действительно безполезно;) |
соглашусь со Стасом. то что человек юзал эти машины, а Андрейка приводишь не факты а обычные шаблоны и записи.
LEo, согласен с тобою от части. на рынок выбрасываются машины те, что пользуются спросом у народа. так как молодежь может легко преобрести в кредит эти машины и кататься без проблем. но жаль что забываются модели которые хорошо зарекомендовали себя. Сиера, скорпио и т.д. Фольксваген радует выпустил Сирокко, симпотично. |
Цитата:
|
costarika, Коль, тут опять. индивидуальность. ну радует глаз)
|
я не люблю хэч ;))) в принципе, потому что компоновка такая, что не подразумевает неких "взрослых" решений, а потом на волне популярности начинаю пихать туда "по мощнее"...
|
это наверное с возрастом приходит. но у меня никогда не было таких машин)
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |