![]() |
купил материалы, после майских буду красить... в первый раз))
проще конечно соседа попросить, но учиться как-то надо... накосячу, буду переделывать. черный акрил))) |
молодец - и бампер классс...если б ушки убрать то никто и не догадается что от таза....ждем отчета с фотками....
|
черный и вообще темные цвета для тренеровок самые сложные ........ ибо на них видны малейшие косяки , линзы, потертости, шероховатости . и прочие безобразия
|
светлые неяркие цвета скрывают очень многое;)
|
Особенно светлое серебро скрывает половину косяков)))) а вот к черному надо относиться очень ответственно
ибо малейшая ямочка или не дошкуренный участок становятся сразу же видны на отражение света если смотреть не прямо на поверхность а под углом |
drummaster, а чо делать... не перекрашивать же всю машину.
притащил сегодня компрессор, машинку плоскошлифовальную и полировальную, шпатели, фигню всякую для наждачки.. буду тереть потихоньку и шпаклевать... |
на каком давлении в среднем грунтовать и красить?
|
грунтовать на 2, красить на 3
|
уф.. покрасил...
вроде ниче, но есть подтеки(((( слой положил хороший, думаю располирую. а вообще прикольное занятие ;) |
полировал... протер до грунта на изгибе((
попробую подкрасить с размывкой, потом снова располировать. муторное короче занятие... но учиться надо :) |
только тему увидел в аську постучись поговорим чё сразу то не спросил?
|
про давление смотря что за пистолет если какой нить хороший HVLP то покраска 2- 2.5
если злой кетай то ему какое давление не подавай результата хорошего не будет его почему тоне получается отрегулировать 2 раза одинаково открыв регулировочные болты как было например в предыдущий рай . не знаю почему так ..... видимо такое качество пистолетов покрасочных Пулики высокого давления требуют 5- 6 бар 5 при покраске и 6 при лаке . но они очень пылят |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |