![]() |
колена значит под кожухом ГРМ. Может и мозги, но я бы начал с предохранителей.
|
предохранители все целые
Добавлено через 22 часа 18 минут может реле оно находится под бардачком или за магнитолой?как оно выглядит? |
ситуация такова..не могу завести машину уже месяц.диагностика не чего не показала.электрик который смотрел машину сказал заменить датчик каленвала но и это не чего не дало..я все больше скланяюсь к тому что мозги вышли из строя.может кто нибудь с 420 мотором разрешит проверить на своей машине.я смогу приехать в любую точку москвы и области.просите все что хотите в пределах разумного:D .поймите меня машина уже месяц без движения я как без ног..:( спасибо за понимание...
разъем такой http://img109.imageshack.us/i/19112010265.jpg/ |
завтра буду в твоих краях. в ботино еду на шашлыки.
Добавлено через 1 час 10 минут пропал парнишка ... |
может по пути заедешь.буду благодарен.оставь контакты
|
ну кто нибудь не оставляйте без внимания...
|
рассказываю в чем было дело../вобщем вышел из строя реле регулятор и напряжение подпрыкнуло до 18в.и от большого напряжения в мозгах сгорела дорожка массы..решение было обойти мозги.
|
Help
Подскажите пожалуйста. Возникла вот такая проблема приехал на работу все нормально в обед вышел, поворачиваю ключ зажигания при тесте загораются не все лампочки в том числе и чек крутит но не заводится что это?
|
после пезки в сервис где сказали на 99% умер мозг сегодня онаужил что стартер болше не крутит как прежде теперь при повороте ключа вырубается вся электрика включая сигналку и проходит при снятии клемм
|
Не заводится машина ХЕЛП
Заглох на ходу, нет искры, нет импульсов на форсунки.
Месяц назад менял датчик коленвала, считал ошибки их НЕТ! Что делать? уже и контакты чистил, ломаю голову неделю. |
ремень грм)?
|
чек горит?
|
Свечи посмотри,раз искры нет...Давно все расходники менял?
|
Igor' Смотри предохранитель! Вроде как 30А. Не знаю как на 420А моторе расположены, но у меня подобное было, когда усики предохранителя обломились и периодически размыкалось.!
|
Искра
Подскажите плиз после восстановления машины после дтп пропала искра и не качает бензонасос, электрика вся работает. В чем может быть причина???
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |