![]() |
на г1 стоит прокладка, на г2 у меня тоже была, когда снимал. но в капсе почему-то ее нет...
|
я когда снял у меня вообще ни где не было. там где идёт на верхний патрубок радиатора. там пазы есть только не пойму это под гермет или под прокладку. подскожите а!!
|
под герметик
|
улитка,
под герметик, там прокладки никогда не было |
а где термостат стоит? подскажите..
|
SuperNani, мотор какой ?
|
2.4 4g64 автомат..
|
рядом с дроссельной заслонкой под полукруглой крышкой с отводом
|
Передвигаюсь только по городу , вентилятор не крутится вобще , температура по датчику - стрелка ниже половины. Через сколько он должен заработать если на холодную завести и на холостых подержать?(3g 4G64)
|
1-3 минуты при нынешней Зеленоградской
Добавлено через 1 минуту Либо датчик не исправен (хотя врядли, т.к. на стрелку и вентилятор разные), может он у тебя на большом круге все время работает... или ты не стоишь в пробках)) |
О. Скай ,а ты можешь бегло взглянуть на мою машину, я в этом деле полный чайник.
|
Тему не стал новую создавать, такой вопрос :
Хочу поменять термостат( старый походу заклинил) , нужно ли сливать ОЖ или можно и без этого обойтись? |
можно обойтись, он высоко
http://members.shaw.ca/dsm.1000q/Eng...r/1G/tstat.htm |
во спс, знаю что высоко, но мне все говорят что сливать надо.
а ничего там не завоздушится?)) или можно смело откручивать и менять?) |
ты когда крышку снимаешь - воздух не попадет? крышка на корпусе термостата
потом, можешь задрать морду авто на горке - открой крышку, дай поработать мотору, пока не нагрелась - нажми на шланги естественно придётся долить антифриз, немного прольёшь, я на трассе выбрасывал, ну горячо ;) не забудь прокладку (MD184011) или герметик |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |