![]() |
тяги стабтлизатора,втулки стабилизатора,пыльник на рулевую тягу(левый),рулевые наконечники оба,подшибник передней ступицы,шаровая 2 шт,салент блоки переднего рычага,вот это мне озвучили в сервисе,и еще обрадовали что это скорее всего не все
Добавлено через 4 минуты я нашол под стеклов вин,вписал его в gt-parts,он определил мою машину как США > ECLIPSE(50G) > 1800 > * это потому что типо запчасти одни и тежи или потому что у меня торпеда не родная с вином?и к выше перечислиным запчастям в которых я нуждаюсь,скажите пожалуйста от каких моделей MITSUBISHI я могу смело заказывать запчасти!??? |
Посмотри по ПТС какой у тебя VIN по нему и заказывай, правда если и в ПТС не напортачили с неправильным вином :)
|
Viperos, вот по своему вин. все перечисленное смело и заказывай...
что за бред,в птс один вин,а под стеклом другой вин...а на учет как тогда ставить и снимать)) |
за неродную торпедо с вином недолго и на штраф стоянку угодить с возбуждением уголовного дела...
конечно надо по родному вину заказывать, он еще есть на кузове (если европа) и на наклейках (если америка) в документах нет вин кода чтоль? |
он у меня вписан где кузов (коляска) а наверху где идентификционный номер (VIN) пусто
|
все нормально вписано,главное что бы совпадало на бумаге с тем что под стеклом)
|
Нужна помощь Передняя подвеска!
Всем доброго времени суток! В общем у меня такая проблема( Перебирали мне переднюю подвеску а точнее:
- Замена сайлент блоков в рычагах - Замена шаровых опор - Замена стоек пер стабилизатора - Замена рул. наконечников - Замена рул. тяг - Замена передних стоек ( амортизатор, отбойник, пыльник, опора пружины, седло пружины) Верхнюю опору стойки не меняли! - Сделали развал Теперь проблемы( 1. машину тянет влево и на неровной дороге кидает из стороны в сторону 2. При повороте руля до упора кузов машины накреняется Сервисмены говорят что ведет из за того что аморт с пружиной поворачиваются( должно ли быть так?) и это из за опор стоек верхних. До ремонта не вело и не кренило( У кого какие мысли? |
Цитата:
шток стойки подвижность имел.. бегите оттуда сломя голову :D ..если люди не понимают , как устроена подвеска -не стоит им машину доверять |
Тобишь мне не нужно сейчас снова снимать стойки и менять опоры стоек? не в них дело?
А развал схождение они делали ( видать хренова) Просто кажется что разводят чтоб еще раз стойки снять и поменять опоры |
или потому что стойки собрали не правильно
|
Цитата:
|
если навыка нет , то вряд ли
|
езжай на нормальный сход-развал, там тебе все скажут!
|
А не подскажите номер (заменителей) опор стоек передних (например от какого галанта или еще от чего)
Вот ети подойдут? - TRW JSL 271 |
Подскажите какая разница передних стоек у fwd и awd?
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |