![]() |
meteo, дядь почитайветку внимательно а ! пост пост номер 9 все же четко написано.
SSDD, это при условии оплаты 50 % денег за крылья. Какая разница заказчику, что и как я буду делать ?? важен результат , и он будет в указанные мной сроки. В том случае если подобная ветка не окажется очередной раз флудом))) как бывало не раз. Раз в личке у меня , до сих пор сообщений от желающих нет , значит и говорить толком пока что не о чем . |
Ну вот в итоге как я и говорил .......... прошла неделя и тишина ! никому ничего не нужно ))) так что о каком таком списке из 10 человек шла речь то??? тут и один то комплект крыльев никому не нужен в итоге , а о списке и разговор был изначально в пустую .
Личка пуста )))))) И это я не злорадствую , это как раз то о чем я говорил в постах ранее . Поговорить все поговорили типа всем надо , а в итоге не надо никому. |
drummaster прав, много желающих на тюнинг, а как до дела доходит, то никого нет))) у меня друг тюнер, так что я на его примере все это видел.
Однако, я готов через полтора месяца заказать (в себе я уверен, через полтора месяца бабло будет, сейчас в финансовой коме), готов пообщаться с SSDD, и еще с кем-нибудь из Питера заинтересованным. Сделаем заказ вместе, попросим у Сергея скидку какую-нить. Годится? Из Питера, потому что организовать одноклубников легче будет, сам лично обзвоню в срок и все вместе предоплату отправим. В честности Сергея не сомневаюсь. Крылья получим в срок, да еще все вместе, и на доставке сэкономим таким образом. ЖДУ ПИСЕМ. |
а на мой вопрос так и не ответили... и это я не злорадствую...
|
желающие есть всегда, а вот денег у них обычно нет ;)
|
Вибрюзябл, дядь , ты внимательно посты читай , ответ на твой вопрос в посте №15 на первой странице темы пластиковые крылья. Нужно просто читать внимательнее.
Киногерой,Дим о скидке побеседуем, если это все чем то дельным закончится ). з.ы. как я писал ранее , не нужно набирать 3-5 или более человек. достаточно одного-двух для начала. |
Серег сколько будет цена крыльев под ключ? Т.е. привожу машину забираю уже с платиковым капотом и крыльями?
|
fox, Мих ! какой в баню капот?? где было про капот то ????? ))
|
а я хочу крылышки и капот ещё =)
|
Цитата:
З.Ы. ну вот уже нас двое с Питера ;-) |
Цитата:
|
Вобщем готов быть первым, отписал drummaster в личку
|
блин чо за затуп. я бы взял се пару если б были в наличии. но их нет. и взял железо.
|
fox, чо за затуп?Предложение было?Было.Я на форуме есть?Есть.Что мешало договориться?Миш,я понимаю тебе ехать далеко,но тут уже не к нам вопросы,а к другим желающим.Я до сих пор с одним долбаным ведром разобраться не могу,соответственно второе вообще еще не трогал.
|
fox, где/почем брал? новые? как встали?
З.Ы. как альтернативу тоже рассматриваю |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |