![]() |
Kulma, ну вы написали про регулятор! как то его можно избежать!?
|
Dvijok, а какая необходмость его избегать ?
Его надо снять , поменять фильтр, потом регулятор внедрить на место .. всё Проблема выеденного яйца не стоит ..обсуждаем одно и тоже уже неделю , работы на 20 минут... |
так вот крепления то разные! стоит фильтр с 12 миллимитровыми отверстиями, а приобретен с 12-14
|
Цитата:
у меня фильтр от S-6 (2.2Т мотор AAN) он больше чем от S-8 4.2 |
Dvijok, ну так что-то мне подсказывает , что надо доехать до нас , вернуть
неправильный фильтр и забрать правильный. Или получить назад денежку и купить правильный где-нибудь ещё . |
Менял топливны фильтр, мне сказали есть еще где-то в баке.... Где он находится, и стоит ли его тоже поменять, и как процесс, не сложный???
|
в баке стоит сеточка. раз в иногда конечно неплохо бы её менять. но если жалоб нет, можно и не лезть..
процесс в целом простой, открутить бензонасос и топливные трубки, вытащить, заменить... но топливные трубки и шпильки крепления бензонасоса любят отламываться, после этого процесс становится сложный :) |
Kulma, да я так и думаю. приеду к вам в гости и посмотрим на месте!
|
А отверстие в банджо болте должно совпадать с с отверстием на штуцере? который на рейку идет. я когда менял у меня отверстия не совпали, если делать чтоб совпадали то начинает сечь бензик. Щас вот езжу и думаю машина как то подтупливает от этого это или нет
|
Цитата:
|
да вот сомнение просто закрались:) как бы отверстия есть по логике должны совпадать. спасибо буду знать
|
а где находится топливный фильтр на 2г 4г63т?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по несток топливным фильтрам. Например Fuelab. Говорят надо ставить грубой и тонкой очистки.
1) Сколько микрон грубой? 2) Сколько микрон тонкой? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |