![]() |
я все про силы 400 плакаю)) Человек ты на стенд машину поставь дай ог у тя там 180 живых сил будет тут люди строят сроят а оказываеться вот как оно все )) опа и 320-400 сил ))Зачем нео столько гемароился чтоб их снять когда вот всего то надо)))))
|
Цитата:
|
Да-да,акпп отстой,покупайте наших слонофф...Тобишь awd мкпп коробки ^^
|
пока самый быстрый клипс, на просторах пост советсколго пространства именно с акпп....:)
|
BRIAN, а он awd или fwd? где можно почитать про него?
|
|
да, пашин авд на автомате, но там от стока осталось не много))
|
Честно говоря,мне разгон на акпп c нажатой кнопочкой Power овощным не показался,да и пассажирам моим тоже :D Так что,имеет право на жизнь,ИМХО,но все же меха привычнее и тачка с мкпп как-то ближе ощущается чтоли...
|
полный привод конечно)
|
!
Если вернуться к начальному вопросу, то советую только механику! Автомат на такие лошади, деньги на ветер. Тут на стоке он если жечь наворачивается, а 400 сил ..это тем более. Механика полюбому! :) В моей машине был автомат...., теперь механика! и то ищу ещё одну, а то не родная стоит)
|
люблю новичков....:)
|
Цитата:
|
Всё равно не переубедите) Не люблю автомат.
Да, Brian, я новичёк...:) |
Mak$, нуну, главное их правильно уметь готовить) Все драгстеры на автомате, Вайрон на автомате и ничо 1001 л.с. и живет как-то)
|
я б так сказал,тюнинг это вообще деньги на ветер:)
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |