![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
часто ломаются акпп
|
Автомат слабый что у переднего, что у полного привода, но до ума довести можно, правда у человека пиастров и дублонов должно быть много.
|
Как до ума? менять бублики-ватрушки?, потом его несоберут нормально,а мозги не перепрошивают на автоматах?
автомат вроде везде одинаковый что перед что полный F433A.. че-то там такое |
все просто:
1. Автомат на этой машине - врожденная болячка, а в финансах ты ограничен 2. Турбовая обходится дороже по стоимости и количеству запчастей, а в финансах ты ограничен 3. Полный привод - аля пункт второй, а в финан............. так что все верно, и не забывай про расход топлива на полном турбоприводе и одноногом овоще. |
на мелкий ремонт деньги найти не проблема, главное чтоб капитального не было... что- то все в один голос - типа не брать... а у меня тут, блин, порыв души, влюбился может )
что-то никто не отписался по тем машинкам, которые я в ссылках разместил... Есть народ кто ездит на АКПП? Как часто встречаются проблемы с ней? |
В общем бери что хочешь, наличие гаража, рук, и немного денег обязательно ))).
|
похоже на выражение: "если хочешь научиться плавать надо зайти в воду" ток как-то смущает меня эта фраза по отношению к данной теме... надо сперва разобраться...
|
Resident, бери механику и 24 клапанную, не пожалеешь. Динамики хватает. Для переднего привода больше и не надо.
|
Цитата:
С автоматом у моей жаны авто 4WD но не турбо. Автомат слабый изначально, но при нормальной эксплуатации 150 000 всяко ходит. Первый раз у меня он накрылся на 98000- вытекла атф- и писец примчали.разобрали криворукие мондеи- они же и собрали- проехал коробас 15000 и помер. стоило сие удовольствие 40 000 рупий. Потом нашел человека с руками не из с раки и головой- поставили усиленные фрикционы, усилили бублик- и как новая. Но стоит такое мероприятие дороже- 80 000 рупий. Учти, что в этой стране тебе продадут автомат который готовится умереть и подумай- стоит ли. У меня просто баба катается и на гашетку не давит, и в пробках ручка ей не к чему. Думай сам |
Витёк, на собственном примере хочу тебе сказать, что из "атмо" ты "вырастешь" через год, а может и ранее. И на дороге у тебя будет складываться впечатление, что ты позоришь кузов. Атмо-мотор ну не как не соответствует внешности.
Я купил атмо, лишь только потому, что не знал о существовании этого ресурса до покупки машины ... |
буду надеяться ,что кто- нибудь продемонстрирует разницу... мб найдётся у кого время или на слёт съезжу... ну или через пол года придётся покупать другое чудо или ещё одно))))
|
имхо конечно но когда у меня была атмо мне ее хватало за глаза...
|
Цитата:
Тоже часто ловлю себя на этой мысли...Типа не едет...Обидно бывает сливать турбо-монстрам Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |