![]() |
Димон 47, да не вопрос поменяй мозг на америкосовский и всё
|
ок все понял !:) спасибо Сергей ! :)
|
Димон 47, смотри не окорай их разновидностей много гдето 6-7
|
У меня есть ГТО разобраная! Впринципе все для свапа есть!
Добавлено через 46 секунд Двиг уложен! Коробка 5 ступ! Машина с доками! Можешь забрать всю и собрать турбовый ГТО! |
ценник не забывайте писать
|
ну что не появилась не у кого двиг с коробочкой ?
|
парни помогайте .. по пунктам нужно знать что требуется для переделки авто.. с атмо на турбо. и на мкпп.. чтоб ничего не забыл я ... а то потом искать можно какую нить хрень очень долго.. кому не трудно отпишитесь.. заранее спасибо.!!
|
Покупай крупные узлы, потом мелочугу "добьешь". Всё это есть и все это можно купить. Собирай по-стадийно, сразу тут у тебя без опыта не выйдет. Для начала я советую тебе купить двигатель, потом коробку\редуктор, кардан, задний диф, все привода, проводку, мозг, педальные узлы, тросики... Ну а потом свапь и попутно люди с форума подскажут чего там еще надо будет сделать. Я думаю, что такой свап рублей в 200-250 встанет. мотор 50-60+коробка 50-60 + ред. передний 20-25 + ред. задний 20-25, привода 4 шт. на 10-20 потянут, проводка мозг 10-15, доставка всего этого 40-50. Может и продаш кое что из своего, но все равно такая переделка не дешевая и времени тоже потребует, как и работы много, тем более если раньше не занимался такими вещами.
|
Димон 47, искать придётся всё сразу ненайдёшь
|
дело в том что будет турбовая машинка разбирацца вот я и хочу сразу все забрать у человека .. чтобы всего хватило.. так я сам составил список дополните его пож.. :)
1-задний мост с редуктором с тягами до колес . 2-кардан 3-кпп+ мозг с проводкой . 4-двигатель со все навесным интеркулер турбины и тд.. 5-механизм переключения КПП в салон который идет. ну и педали с тягами.. 6-приборная панель от турбовой. 7-топливный насос от турбовой. 8-выхлопную систему. ну в принципе все что я думаю надо.. вот напишите чего еще забыл ? |
1- .... наверно все-таки с приводами задними.
3- ... +маховик+сцепа +передние привода. 4- ...+ ДМРВ 6- ... достаточно трех центр. приборов(по желанию) 9 - тормозилки (по желанию) 10-радиатор |
что такое ДМРВ ?:))
|
воздухомер, за воздушным фильтром стоит
|
купи целую машину.по другому реально не реально.
купи донора все перекинь что останется продай, а то застрянеш на 2 года |
в общем вопрос в следующем ! кто может помочь с переустановкой двигателя коробки и тд.. с турбовой авто ?? в САНКТ - Петербурге??
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |