![]() |
star100, нет..на тазы против всех едем к найтам.
|
Я сегодня рекорды ставил на МКАДе... ПО приборам 4.5 до сотни... А квотер за 12.7...
Зато потом рванул патрубок и я ехал в атмо режиме 30 км до дома...:):):) Что-то сомнения меня берут о продаже этой машину...:):):) |
офф: CiviC-StaS, овосчь... :D
куплю. Цену в личку плз. |
Elmar, лучше не надо) у него борзометр зашкалил)
|
pendal, Ниче не зашкалил... Такого года дешевле не найдешь в таком состоянии...
Elmar, Цена есть в ветке Магазин 3SI. ;) |
отлично встретились ... я всё таки доехал )))
Добавлено через 25 секунд CiviC-StaS, отличный пепелац !!! |
CiviC-StaS, Жаль раньше твое сообщение не увидел, Фуллпонг живет кстати со мной в соседнем доме =)
|
Develope, Спсаиб.
Бакс_job, Он кстати, до меня доехал. А потом я на встречу поехал как раз. |
CiviC-StaS, вот вот ну ничего, в следующий раз думаю заскочу или к концу лета когда машину сделаю. =)
|
Бакс_job, да там dsm кто на чём приезжает )))
Добавлено через 22 секунды скоро можно смело называться another car club ))) |
В общем ехал я домой в ночь с 24 на 25 ... только разъехались со CiviC-StaS, качу по трёшке в 3 ночи 100-130 иду за саабом в приличной дистанции перед рижской в тоннеле ловят на радар его и следом меня ... 128 ... там знак видети ли 60 .... неприколнные гибоны забирают права ... (у всех кого тормозили, тормозили много кого) ...сомневаюсь, что скорость в тоннеле на момент въезда была хотябы 120, ибо я уже с далека видел как гибон бежит сааба выцеплять .... не стал спорить, подумал проще с группы разбора забрать вчера ездил забирал 2000р штраф+ 5фундуков в фонд подразделения гибдд.
Так что не стоит ночью ехать по трёхе больше 100 !!!! |
Тоже попал в эту ночь за превышение. Видимо недостачу всеми отделами отрабатывали.
|
Develope, тебя на фото поймали?
|
на радар ... но по не знанию спорить не стал, а наоброт пошёл на встречу и общался очень лойльно и деликатно ... некторые колотили понты из разбора поехали такие в суд сразу
|
Я по искре 2 раза доказывал что это не моя скорость в суде.
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |