![]() |
ну я прям не знаю как еще до тебя донести про заводские 320 лс и 280 на одном и том же железе...
И вроде никто из 11 секунд "за 3 копейки" тут выезжать не пытается. Речь о "с 280 до 300 - 320" Какая нафиг тут ковка?! Какие тд05?! Читай внимательно плз))) А насчет "сколько выдержит сток" спроси у Дэна - он в этом рубит и думаю что цифры тебя удивят...)) |
Макс Невер, Я на двух GT2871R не уверен что выду! А ты говоришь ТД05! )) Смешно!
|
Также могу расказать как легко можно убить стокавыи двиг
Всё проверял на себе Вечером скину пару фоток моего детскоюнешеского колхоз инжинеринга Но насколька знаю Русскии человек любит наступать на грабли много раз Так что пробуем и учимся сами |
Morphey, Значит ты не видел Московских GTRов... Я говорю не про Скайлайн GTR, а про последний просто Nissan GTR...
|
А что в Москве есть быстрые машины???
Гламурные и дорогии точно есть А вот быстрых небачили :)))) Флудить так флудить |
|
Цифры свыше 10с даже скромных молдован уже дааавно не удивляют
|
CiviC-StaS, Вот http://www.youtube.com/watch?v=_oHk1Mm3bBQ проехал 12! Но было очень жарко! И высота у нас на 1000 больше!
|
http://www.youtube.com/watch?v=3nT-3BUEcO0
Знакомый мой на супре тут 9 с чем то едит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Для того чтобы твои 286 превротить в 320 достаточно устранить рестриктор в шланге идушева к саленоиду управления буста
А если свыше 320 то добавь в список топлевныи насос и подачу питания на насос Устранение всех катов |
:ai: эээ.. Дэн, на схеме или фотке какой можешь показать какой рестриктор и где удалять?
|
У тебя на заднеи стенке мотора стоит боост соленоид, ты его можеш оключит от wестгатов и дать рурбам крутится на всю мошь, сразу почувструеш резкии приход. Но есть одно но, мотор без форсов, насоса и обманки долго не проедет. Короче залезь под капот, снеми с wестгеитов шланчики и все, ето у тебя будет даже не тюнинг для ниших а чтото новое.... тюнинг для хрен знает кого. Покатаися так с денег другои и копи деньги на новыи мотор. Есть еше одно предложение, высверлит 3 каталитика, поставить механическии буст конролер около 30-40$, затем бросить реле на наш роднои бензонасос он будет вырабатывать чуть больше выставит буст контролер на 15пси и все, гарантирую что ты получиш свои 340-350 л.с. без проблем.
|
по-моему сиротский тюнинг и наши машины это вещь не совместимая, так как если ты поменяешь одну вещь то сломается три других... можно сказать у нас геометрическая прогрессия :)))
на тд05 из 11 секунд? если честно но что-то я в это с трудом верю.... вот если бы у тебя было EVO THE ULTIMATE MACHINE (да Виталя??? :)))))))))))))))))))))))))) то тогда это был бы другой разговор :)))) |
Цитата:
НО!!! ТАВАРИСЧИ!!! НУ ЕЙ БОГУ ИЗДЕВАЕТЕСЬ:ag: Давайте всё таки я четвёртый раз не поленюсь, напишу: ГДЕ НИЖЕ НАПИСАННО ЧТО Я СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫЕХАТЬ ИЗ 11 СЕКУНД НА ТУРБИНАХ TD04 ИЛИ TD05????? ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ ПОСТЫ ИСТОЛКОВЫВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД???? ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ ТЕКСТ А ПОТОМ НАЧИНАТЬ СПОРИТЬ!!!;) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! С УВАЖЕНИЕМ, МАКС:cool: |
Слишком вы сильно господа упёрлись именно в маркировку турбин...
О чём тут можно спорить, если у нас (по состоянию на сегодняшний день) РЕАЛЬНО только у Андрэ машина едет?! Кароче, вывод простой, не фиг языками воздух молоть, давайте уже наконец-то начнём опираться на РЕАЛЬНЫЕ КОНКРЕТНЫЕ показатели. К примеру я, буду выжимать из своего мотора максимум вот на этих турбинах, и можете не закидывать меня своими умными высказываниями относительно того, что "ведь это даже не TD05...", т.к. не из-за "названий" турбин машины из 11-ти сек едут... А вот как закончу отстройку - выложу первые результаты, и можно будет уже разговаривать о чём-то предметно, а не как сейчас - НИ О ЧЁМ!!! |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |