![]() |
Immortal, По сути та же хрень должна быть...
|
если 931 прошивку можно залить то будет и ланч...
кстати у меня он заработал когда прокинул провод с датчика скорости на эбу. |
нельзя в мозг 2G лить 931 -ю прошивку !!!!!!!!!!
Сначала нужно мозг от 1G поставить на 2G для этого.... но смысла в этом невижу... Прощу сразу от эвика внедрять или DSM link ставить, в них всё есть :) |
GoldenHell, тогда мучай владельцев г2 они тут больше подскажут.
|
А можно ли ланч сделать без прошивки мозгов?
|
leonardio, неа
|
Цитата:
ИМХО чисто для лаунча проще прошить мозг. Рев лимитер действует немного по-другому, он работает с зажиганием и его я вижу смысл ставить только если делать антибукс. |
Понял, спасибо.
|
можно сделать колхозно из тахометра внешнего с лампочкой и релюхи которая отключает форсы
|
Ребят такая проблема:
Заюзал E931 прошивку. С включённой функцией NLTS и функцией заставляющей стрелку родного буста показывать кноки. Так вот ситуация такая: Стаю на старте, нажал сцепление включил 1-ю выжал газ в пол. Обороты застыли на 5300 как и зашил. Машина издаёт звуки упирания в отсечку. Стрелка бустомера начинает ползти к потолку говоря что у меня дофига кноков. Стартую. стрелка показывает много кноков но потихоньку падает. Нажимаю педаль сцепления, газ не отпускаю. На тахометре 5500 как и зашил. Машина издаёт звуки упирания в отсечку. Стрелка бустомера опять ползёт к потолку говоря что у меня дофига кноков. Втыкаю вторую. Еду кноки падают. ну и так далее на каждой передаче. Это у всех так ? Просто если нее жать педаль в пол, а ловить нужные обороты педалью газа (До отсечек) то кноков нет. |
У меня кноков нет. хотя обороты зашиты на 7200
|
Ты с 7200 стартуешь ?
|
да. ноу меня то авд)
|
Цитата:
Я тут как наслушался и насмотрелся, так уже думаю заказть новый датчик для настройки, чтобы наверняка. Из последнего: у человека прогнила лыжа и начала стучать, мозг ловил много кноков, заварили лыжу, кноки пропали. Моё предположение: мозг ловит какие-то звуки при отсечке и расценивает их как кноки. |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю у одного меня такая лажа (Читай "менять надо датчик детонации") или у всех так ? |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |