ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   'Drummaster Team' - Отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=32977)

stas3d 18.02.2011 19:17

Добавлю 5 копеек в тему
Мне Серега клеил и ставил пороги на мой Г3 (обвес)
Бесплатно вставил сеточки в соответствующие места в порогах и всё подогнал как следует.
В недавнем времени выезжая с парковки торгового центра, при повороте направо не заметил под снегом бордюр (такой высокий, сантиметров 40 высотой) и правым порогом - его нижней частью на него таки и налетел. Задняя часть машины даже подвинулась влево на полметра наверное. Тоесть вся нагрузка пришлась ровно на порог, и точнее на нижнюю его "вывешеную" часть.
После осмотра выяснилось - что порог конечно ободрался, но ни в одном месте (!!!) не отошел от корпуса, и ни одно крепление не отвалилось.
Так что - вот так вот надежно Серега сделал, что даже под весом машины об бардюр - ничего нигде не оторвало ни на миллиметр.:bu:

Herald 18.02.2011 22:24

Хотел просто покрасить бампер, но времени не было и Серега сам заморочился с покупкой его в экзисте, сам забрал, сам за краской сгонял, покраска тоже никаких нареканий не вызвала! За человечный подход и качество работ Сергею респект!

drummaster 22.02.2011 03:40

Люди ! спасибо за комменты !!

hija 22.02.2011 09:14

забрал вчера рамки под рестайл туманки, ровненькие как из магазина
плюсики как за качество, за отношение (долго не мог забрать) и за общение-)

негатив один, парни с низковисящими бамперами, просите встретить у вьезда на территорию-) дорога просто здец-)

MsK 02.03.2011 07:57

агааа а про г3 ЗАПОРАтый тоже все забыли ???Крыша не первое творение именно творение...

drummaster 02.03.2011 20:26

MsK, а чо ты ехидничаешь ??? он мной запорат ? Этот черный г3 ? Найди историю и почитай ее внимательно . Кто там что делал и как все было . а крышу запорол заказчик - и решил вернуть деньги таким образом . Бывают люди нормальные а бывают су*и. Мораль проста с крышей - если хочешь в жару +40 сажать на пластиковую крышу девочек - привези материалы для ее усиления - как было договорено. От меня он уехал с крышей, радостный и всем довольный. А привез через 3 дня , кривое говно и потребовал обратно деньги. И заметь - я бабло вернул !
MsK, ты купил у меня бампер к примеру , въе*ал об бордюр, и бампер лопнул, ты приедешь ко мне требовать обратно денег ? КАК так ?

sergej08 02.03.2011 21:50

drummaster, послушай ху*ло сам ты су*а, тебе уже писали если делаешь нормально свои крылья так и делай их и дальше,раз на большее ума не хватает,
и заметь я тебя не трогал и крышу эту тебе на голову не одел,а надо было...жара у тебя в голове +40
конечно бабло вернул,наверно совесть иногда просыпается все же и у тебя...а то только языком балоболить и новичков разводить научился.
все тема закрыта....
или тебе скучно стало и ты пообщатся захотел?
пиара захотелось...

drummaster 02.03.2011 22:27

sergej08, Какой пиар ))) что ты ))) побойся бога !

да разводить новичков это ко мне )))) бггг

Drago 03.03.2011 01:06

sergej08, не надо переходить конкретно на личности.
сколько знаю Драммастера, знаю всегда с хорошей стороны. так же , простите , в вашу историю не верю. тем боллее не люблю хамства. аккуратнее будь.

costarika 03.03.2011 13:46

люди следите за языком!

Sashok4 09.03.2011 23:42

sergej08,
Мужчина ты реально не прав, Отца знаю не первый год, он мне лично красил машину, и таргу я твою видел после того как она была сделана, и могу тебе сказать что сделана она была так как ты хотел. Человек тебе сделал все, но нет нам этого мало, и тебе показалось что сделано плохо, вот ты и решил да ну в топку его, приеду сейчас раскачаю там и мне и деньги вернут и еще я правым останусь,

Цитата:

Сообщение от sergej08 (Сообщение 564245)
drummaster,
и заметь я тебя не трогал и крышу эту тебе на голову не одел,а надо было...жара у тебя в голове +40

Я боюсь в этой ситуации эту крышу одели бы на голову тебе.

sergej08 10.03.2011 01:22

Sashok4, вроде бы по русски мною было написано выше,что тема закрыта..
ДА я лично видел "поделки Отца" и на кабрике г3,упомянутом Эмилем и на своей еще раз убедился.
А свои домыслы и раскачки оставь пожалуйста при себе,и с ними иди по жизни дальше.

drummaster 10.03.2011 03:21

Sashok4, Мущина , они же все равно не уймуться , для них же это стало по ходу смыслом жизни. Мне и на них и на их непонятные наезды глубоко начхать)

Радует то , что реально положительных отзывов много! а они со своей крышей одни ......

student 10.03.2011 10:30

КРЫША!!! ВЕРНИТЕ МНЕ КРЫШУ!!!!!! НУ ХОТЯ-БЫ ТЕЛОК ОСТАВЬТЕ))))))
sergej08 милейший идите в зад со своим самоваром и не поднимайте тему в хамской форме, при этом громко-голоса сообщая, что она для Вас закрыта... смешно и тупо!!!!!;)

Leva 05.04.2011 16:12

Сергей,за бампер спасибо,все отлично:ag:

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.