![]() |
У меня G1 немец, вообем нигде не гнилой и не ржавый. Вот только где дудка стоять должна заехал на бардюр, содрал краску и начало ржаветь, но всё исправлено. Было заднее крыло притерто помойковозом, тоже исправлено, а так вообще нигде ничего!
|
у меня ржавчина появляется только на местах срыва краски, но все легко удаляется и закрашивается
|
Ну что господа ни у кого нет ржавчины на своих лошадках???
|
есть на передних стаканах, но поверхностная
|
у меня была поверхностная на чашках. (я так думал)
почистили и оказалось метелла уже нет =))) заварили всё |
как метод тестирования я применял тыканье отверткой :)
но наверняка скоро проблема встанет более остро |
когда был г1 зацвел только в коцаных и мятых местах... ну где сколы до металла были.. а так ваще изумительный был.. американец..
г3 тоже вроде гуд.. так есть некоторые места... но не критично.... |
На днях проверяли мне чашки - ожидал ужоса, а оказалось все отлично. Левая вообще чистая, на правой маааааленнький поверхностный очаг.
|
главное не запускать
|
Никита а где ты проверял на ржавчину авто?или где можно посмотреть ,протестировать?в любом сервис где делают антикор?
|
В ДСМ гараже мне меняли стойки и пружины. Заодно все и проверили.
|
NIK_MB, а у них что есть такая функция или просто посмотрели?
|
снял пластиковые накладки на пороги (внешние)... чуть не расплакалсо(((
дырки с кулак в задних крыльях в остальном тьфу тьфу тьфу! |
2 Brodyaga:
А для этго нужна какая-то особо хитрая функция?? |
NIK_MB, Для этого нужна щетка жесткая металлическая на дреле.. с виду может быть все нормально, а начнешь зачищать и пиндец.. уже было такое.. маленький поверхтностный очаг на заднем крыле на Хундае.. начали чистить и х*як, пол крыла нету...
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |