![]() |
У тебя никак не мог KMF выцвести за полгода, даже за год! даже обычная avery и то за год не выцветет! Или ты путаешь название плёнки или тебе продали китайскую пленочку по цене Kmf. Ну и последний вариант - прошло около 10 лет. :-)
|
Цитата:
|
mask
читать то умеешь?)) ещё раз пишу. не плёнка выгорает а краска под ней.какая бы крутая плёнка не быоа краска под ней не выгорает.а где плёнка не наклкеена выгорает.итог6снимаем плёнку разные цвета |
Цитата:
|
логически возможно.
открой дверь и посмотри на краску в проёме(где она закрыта от солнечных лучей и прочих воздействий) и на крвску на капоте и почувствуй разницу. вот тебе и нло) |
Цитата:
|
прочти все посты заново.
в том то и дело что под плёнкой не выгорает а без плёнки выгорает.при снятии разница есть.(т.е снимаем плёнку через год под ней краска насыщенного цвета а где небыло плёнки там поблекшая контрастность есть) понятно?или ещё раз расписать?)) |
За невнимательность - сорри! А по поводу выгорания - чудес не бывает! Как говориться любишь кататься.....
|
Кстати а кто нибудь покрывал пленкой 3d карбон, бампера? А то она не шибко тянется, и боюсь, что отклеится недели через 2...
|
Цитата:
|
Jaine, я просто на днях наблюдал беху полностью перетянутый карбоновой пленкой, в местах загиба он отошел кусками. А потом увидил на сайте виниллио эту беху, с подписью, что это 3м пленка.
|
Ну 3М и что?? Карбон любой может отклеиться....а беху(если за рулем нормальный человек)скоро переделают.По крайней мере так делаем мы.Марка карбона не показатель качества.Сдуру можно и ......:ag: Если хочешь подробностей -звони.Все расскажу с удовольствием.
|
Jaine, жди, скоро наберу =)
|
мое ИМХО чичсто МОЕ Пленка для тех у кого денег на краску нед или жмут денег на свою Любимую или кому как машинку ..... Каждый Умный в мере своего воображения)
|
Винил выглядит конечно неплохо,но Тру это покраска,покрасил и забыл,ток полируй раз в год(или даже не полируй,если матовая,хе-хе ;) )
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |