![]() |
тогда турбина будет давление через компрессор терять
|
m2x, приезжай завтра в гости , я как раз начну размечать место под вторую турбину и все ее состояляющие !
|
попробую, только ткни на карте, где у тебя гараж. А то я в прошлый раз со своим телефоном все про%%..болтал
|
|
не, завтра не приеду, в воскресение могу, завтра же спринт, совсем забыл
|
Выкинув всё лишнее из под капота, туда вполне свободно влезет и 2 турбины + компрессор =) только пайпингу тесновато будет, а так у меня как-то пустовато перед коробкой получилось =) может тоже туда пихнуть ведёрко =)))
|
Цитата:
|
Fireblade, ну так заезжай :)
|
чтобы одновременно работал и компрессор и турба, нужно сначала ставить компрессор, для разгона от 0 до раскрутки турбины, после него ставить электронный байпас (работает от 800 например до 3,000), который будет стравливать все давление, как только турба начала раскручиваться, после турбы, но перед дросселем. Итого мы получаем отличные низа, и аццкий верх, ибо компрессор+турба будут работать одновременно. Только чувствую, все внутри мотора надо титаном покрывать, иначе двигло разорвет, как тузик грелку. Шатуны можно будет искать на луне...
|
фантастика ))
|
Цитата:
Но вот тоже мысля у меня промелькнула, а что если собрать именно так, НО добавить еще один дроссель с обратным действием на магистрали компрессора? То есть на ХХ он открыт и дует компрессор, скажем на 3-4 тыщах дроссель закрывается и открывается байпасс компрессорный и дует уже только турба и за счет заслонки давление не теряет |
я вот не пойму, зачем что-то там стравливать?
|
Fireblade, так самое то, когда и компрессор и турба будут дуть одновременно, а стравливаться избыток будет с помощью турбового байпаса, или блоуофа.
На компрессоре стравливатель нужно выкинуть... |
бай пасс как бы не для этого чутка )
я тут помню мы как то решили карб на 63Т поставить..... до утра держало ))) |
Ali_G, байспас для возврата избыточного давления за турбу.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |