![]() |
Съездил на Сигнальный, пока на диагностику подвески и замены колодок.
Ну и посмотреть, как у них. Понравилось. Всё рассказали, показали, сделали быстро. По запчастям чуть дороже, чем в ГТ-сервисе, но это насчёт сцепы, там речь о 11.000. |
BCMan,
Ярославское ш. д.25 Звони туда, я лично там обслуживаюсь! Есть там старший мастер Руслан желательно свяжись с ним, он бывший клепавод и знает про них немало! Я лично там оьслуживаюсь и ремонтируюсь! ;) 8 (495) 229-2853. Там же рядом и отдел з/ч, кстати недорого я скажу, особенно много чего бывает в наличии из расходников! |
Сервис САО
Т.к. в разделе сервисы темы можно создавать только с разрешения администрации,а мне желательно как можно быстрее узнать необходимую инфу - люди добрые подскажите хороший сервис в САО или около того (не реклама а кто реально ремонтировался) :(
|
Pavl9y, что делать надо? сервис по кузовщине(малярке) или движку, ходовке?
|
По движку !
|
Посоветуйте автосервис в Москве
Посоветуйте пожалуйста автосервис, где знают Г1. Желательно в СЗАО, но не принципиально. Малярка не обязательна. Как пример - нужно заменить мотор пассажирского ремня безопасности, отремонтировать или заменить механизм подъема левой фары, подключить масляный радиатор. В перспективе - серьезно заняться движком. Уровень не принципиален, хоть частный гараж :) важно ответственное отношение и знание машины.
DSM-Гараж не предлагать. Заранее спасибо! |
Если после НГ, то можешь ко мне заезжать.
стм Первомайская. |
Black Warrior, если движком планируешь занятся,то езжай сначала только к МЕКу:http://www.dsm-club.org/forum/otzyvy...rvise-mek.html
|
Сгоняй к МЕКу будешь точно знать что нужно делать,а делать можешь хоть в гараже хоть где...диагностика у них потрясная!По мелочи по весне могу помочь сам из СЗАО,то что ты перечислил можно и самому сделать))А двигло это отдельная песня...интересно почему гт сервис не устраивает?)
|
после нг подъезжай с запчастями, сделаем за пивом, да и сам научишься ;) если что напиши, территориально г. Королёв. По двигателю, сначала на диагноз потом на кап.ремонт. А чо у тебя атмо\турбо?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ГТ сервис - это что? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Black Warrior, не трать зря свои деньги и время...точнее чем у МЕКа тебе все равно никто не скажет по диагностике движка и она кстати у них была всего 500р.:ai:
не сочтите это за рекламу,просто сам там не раз делал диагностику..точность 100% |
Цитата:
|
Читаешь инфу на форуме,обащаешься с теми кто уже ставил,выбираешь что нужно,а дальше ebay.com и тащишь все из-за бугра.Если дофига богатый и ленивый - можешь через барыг тащить)
Собирать блок ИМХО имеет смысл в Механике. После НГ возможно перееду в Митино (гараж сниму) - welcome.Мы с Noir конечно не супер гуру,но уж если какие ведра по болтам знаем то это г1) |
Цитата:
Механика - это где? Ну а если переедете - вообще отлично - Митино рядом :) |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |