![]() |
это да...
но варианты-то есть. например на мой турбо-nos двигатель можно поставить холодные свечи и 9 и 11... короче я не очень разбираюсь в таких тонкостях (видимо поэтому мой таз не такой быстрый))) но любое изменение в двигателе по уму должно отражаться в прошивке. если устанавливается другая турбина надо это учитывать. если она будет дуть по производительности также как сток тогда да, ничего делать не надо... но как я понимаю она больше родной? |
Естественно TD05 16g больше чем TD04 14b. И просто поставить эво 3(пусть и китаймана),ничего не делая = зарыть часть ее производительности.Прошивать нада.
|
Цитата:
но как простая замена очень даже гуд и поедет быстрее:) в стоке карты всё равно богаче чем нужно. главное что б насос дивой был и фильтра новые. |
BRIAN
Понятно, спасибо, я так понял стоковые форсы можно оставить или менять на более производительные? |
на том же давлении ничего не меняй.
у тебя скорее всего стоят 450сс, можно махнуть на 510сс с эво 3-4....и подстроить топливо примитивной сафкой. и отсечка по бусту подвинется и запас будет:) можно и 560сс с эво 5-9 но тут уже скорее обязателен топливный контроллер хотябы (сафка) |
Короче моя задача сейчас всё собрать на прежних деталях, с новой турбой, а там уже будем посмотреть, по результатам езды принимать решения. Правильно понимаю?
Единтсвенное, что хочу поставить еще - бустконтроллер, с регулирвкой. |
зачем тебе бустконтроллер если дуть не собираешься больше?
ща поставишь, потом накрутишь (интересно ведь попробовать))) потом мотору кирдык.... BRIAN, а скока примитивная сафка стоит? |
magusorel, а я откуда знаю скока она стоит:) они разные есть....и стоят по разному:)
Добавлено через 43 секунды Цитата:
ну потом за заменой мотора я так понял:) |
Да нет, мотор не буду менять, мне еще с акпп разбираться.
Бустконтроллер для других целей, иногда нужно тошнить по пробкам, тут давка не нужна. Ну и давку на нем смотреть. А вдруг форсы возьму другие, тут внатуре понесется :-) http://sjracing.com.ua/upload/Image/...1240813288.jpg А форсы мои вот такие http://img530.imageshack.us/img530/5935/fors.jpg |
не жми газ в пол в пробках и турба давить не будет... у тя же датчик есть.
бустконтроллер те в пробках не помощник)) это скорее для отжига и глубокого тюнинга. |
так у тебя нормальные форсы, меняй турбу и ничего не делай пока
|
olsi, давление ниже стока ты не сделаешь,забудь об этом.Клапан сделан под определенное минимальное давление.Я сам об этом думал,но обломался :)
|
можно ниже сделать... жиклерчик подбирать надо.
у меня на тазике так сделано, буст контроллеа не было под рукой а ждать впадлу было. тройник из вакуумных трубок, в одной жиклер. раньше 0.5 было пока мотор обкатывал ща 0.9 сделал. |
magusorel, каким образом уменьшишь порог срабатывания актуатора то? Даже с помощью бустконтроллера не уменьшить никак :)))) Причем тут вообще жиклеры? Хочешь минимум, на что способен актуатор или пружина весгейта, соединяй напрямую источник давления и актуатор или порт вестгейта.
|
я плачу советчики...
бустконтроллером можно только поднять давление... жиклёрчиком можно только поднять давление... вы лучше ничего не пишите.... топикстартеру,учи мат часть,читай!!!...а то тебе насоветуют тут... |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |