![]() |
uhoplan, В Мафт про можно видеть температуру впуска. Стоит датчик перед дроселем. Особо разницу в цифрах не увидел, но примерно на 3-5 град. холодней стало. А когда еще сам пайп был с термо лентой, то около 10 град холодней, а на выходе из куллера пайп на ощупь проверял.
|
а зачем проверять на ощупь, если есть возможность посмотреть в цифрах?
если разницы в цифрах нет, то и смысла в обмотке я не вижу в разницу 10 градусов сложно поверить. это очень дофига... я думаю, что от пайпов воздух вряд ли сильно греется, учитывая скорость потока если "горячие" пайпы стоят до кулера, то это точно ловля блох надо будет попробовать замерить в один день с разными вариантами обмотки :) |
весь тюнинг, кроме может быть совсем радикальных мероприятий, это ловля блох. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть..." улучшает", "способствует", только бабло выкладывай
|
Цитата:
|
На 10 град может и не упало, это утрированно написал, т.к. датчик температуры еще не стоял и цифры без обмотки не смотрел. Но когда были обмотаны все пайпы под капотом, разница температур была. Смотрел на ощупь по наружным пайпам.)))
Ну если для кого-то все это ловля блох, тогда я молчу. Охлаждайте закисью, спиртом и еще чем. Я поэксперементировал и написал как есть. Ищите радикальные методы тогда. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |