![]() |
Дык я тебе точно отвечу, с 8500 - 9000об/мин - желательно жёсткие.
Ну а стружка в масле размером 1 - 3мм - это вааще жееееееееесть! :ai: |
Шум, Про жесткие знаю, просто не изучал. А сo струшкои как нехрен делать, не обязательно чтоб там сама струшка была в 1-3мм. Одна можеть, .1м застрянет затем к неи другая прилепнет, так и наберется.
|
Веталь, ты меня опять не понял, не должно быть в моторе такой стружки!
|
Шум, Ну как не понял, всякое бывает, ты посмотри на тему от бигфута, у него кольцо в поддоне плавало с размеров в манету, а ты мне говоришь что не бывает. Бывает что при маслянном голодании стружку снимет, или колечко лопнет и снимит стружку, оно не все сразу и потихоньку наберется.
|
Веталь, ну вот хоть убей, не внимательно ты меня читаешь ;)
Я пишу Цитата:
Цитата:
|
Шум, Вот опять 25, ето по идее не должно, а факты в реальном мире совсем другие. Все я внимательно читаю.
|
Веталь, не спорь ;) Может ты и внимательно читаешь, но значит понимаешь меня неправильно...
Я тебе даже больше скажу, такие "факты в реальном мире", в моём понимании, имеют место быть только в двух случаях: 1) У "рукожопых" хозяев этих моторов 2) Если мотор тупо "бабахнул" от сверх-перегрузки... В моих моторах, извини но, "такой стружки" не было, нет и не будет. ;) |
Shum, немного оффтопа но вот судя из твоей подписи ты хочешь из мотора выжать максимум и даже не выехать из 10 секунд?
|
3kgtSL91, выжать в пределах разумного! Т.е. не прибегая к КОРЧеванию авто.
Иными словами Максимально Заряженное Авто для каждодневного использования! |
понятно, ну будет интересно посмотреть... просто ведь думаю сам понимаешь сложно провести границу между каждодневным авто и не
|
Стас, ну у меня, как бы без вариантов, потому что я однолюб чтоли... :confused:
Я по своей природе не люблю, к примеру, иметь два авто, т.е. одно для спокойной езды а одно для разрыва соседей по трафику :) Я привязываюсь к чему-то одному и вкладываюсь туда по максимуму, и душевно и физически... Я всегда пытаюсь придти к золотой середине. На пример, я могу установить 282-ые р/валы, подниму мощность, но о городской езде в пробках можно будет забыть... Поэтому я сейчас составил огроменный план по поднятию мощности другим, более удобными для меня путям. Вот как-то так... |
Эхм. перебью на секунду. поднимая вопрос о гидриках:
прочитал тут статью про шатунные вкладыши и усомнился в источнике своего дизельподобного постукивания на прогретом двиге. Не отходя от кассы можно определить - компенсаторы это иль шатунные вкладыши? грешу я на один цилиндрик..... |
Димон, я вот чо думаю - если бы у тебя вкладыш застучал, да еще зимой при холодных запусках - давно бы кулак дружбы вылез.
|
Димон, можно палкой или фанендоскопом послушать, гидрик звонкий.
|
ну по морозам стараюсь особо не гонять, но пара подозрительно шуршащих моментов на холодном прибавилось и гидрики действительно напрягать стали.
а голову вскрывать - что там еще параллельно под замену? |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |