![]() |
BRIAN,
kayaba, да , был не прав , эатмение какое то нашло . Добавлено через 39 минут Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/172...hoto/i-138.jpg 1 Гайка , крепящая верхнюю опору и фиксирующая шаровую . 2.Болты под шестигранник , фиксирующие наклон стойки , т.е. развал . 3.Отверстие в штоке амортизатора куда и вставляется длинный с красной/оранжевой головкой шестигранник , вставляя его и затем поворачивая ( ощущаются щелчки ) +/- изменяем жёсткость амортизатора , имеет 36 позиций . Так же в то же отверстие можно вставить шестигранник большего размера , используемый для удерживания от прокручивания штока при откручивании/закручивании гайки (1) |
а почему ставят шаровую, а не подшипник как в стоке?
|
ну 1 это , как уже обсасывалось , чтобы развал менять . 2. Я думаю можно и без этой тюнячей опоры в свою стоковую воткнуть , если углы не собираешся менять . 3. И может ещё жёстко для п-ка качения . Последние два п. это я так думаю .
|
как бы не вижу препятствий изменить развал и без шаровой
|
С шаровой удобнее,ИМХО,чем колеса откручивать ;)
Мне по хорошему на Клипсу такие надо,но там ломы не нужны :( |
-Coach, спасибо за исчерпывающую инфу. Гайку верхнюю закрутила как смогла, но в итоге она со штоком вместе прокручивалась. Шестигранника подходящего размера дома нет :ag: Прокрутила шестигранники по часовой до упора, т.е. выставила макс. жесткость. Выехала на трассу, поездила по городу - абзац! Но нравится. Только нафига там этих шестигранников четыре? Сделать же всё одним можно + они там не закрепляются никак, просто оставлять их в этих отверстиях болтаться по-моему не айс...
Стук в поворотах вроде исчез. Вроде. Правда, что-то временами поскрипывает, но не думаю что оттуда - вроде нечему там сейчас скрипеть особо. За консалт всем благодарность, также за терпение :) Это первая машина, к которой стараюсь подойти по возможности серьезно, и первая, которой действительно увлеклась. Косяков много, но она того стоит :) Разобраться порой сложно, ибо я конченый юзверь, но терпение ваше меня спасло :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь,Эклипс это еще не самая косячная машина,какую можно найти... ;) Через годик-два он тебе может наскучить :) Добавлено через 4 минуты booker, в стандарте регулируются?))) |
К тому что наскучит уже готова, только не столь скоро, а годиков через пять ;) Как раз универ закончу о.О
Тогда будет вр-4 твинтурбо на подходе :) |
Цитата:
|
Алёхиш,
Цитата:
Цитата:
|
-Coach, их в Выборге в гараже закручивали, а я вчера просто во дворе ковырялась, дома.)
|
BRIAN,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |