![]() |
Shum, молодец !! а то так обломно было стока писать
|
yustas, ды я уже просто не выдержал, мозг лопаться начал... :ck:
|
как я тебя понимаю!!
|
в мануале всё это написано, естессно я не советую тянуть до дури монтировкой или подручными средствами. Вопрос был в другом "можно ли натянуть без приспособы?" Я ответил "можно". Монтировкой или чем то другим решайте сами. Почему у вас мозг лопается? Вы считаете себя гуру в этом деле? Если перетянуть ремень, то потом в натяжитель чека не влезет. Всё проверяется элементарно. Кстати удивило, ремень в некоторых положениях голов практически натяга не имеет.
|
Я два раз ставил у меня тоже натяга не было...по рачалу думал так и нужно ....потом вставил в натяжной ролик два сверлышка тройки и отверточкой поднатянул как нужно.....ни на одном промежутке провисшего ремня не обнаружено(в районе помпы аналогично )
|
Цитата:
Ну и вовсе необязательно считать себя гуру, достаточно (к примеру в моём случае) с 18 лет серьёзно заниматься ремонтом и тюнингом различных моторов, чтобы уже так набить руку, что можно делать замечания и поправлять чужие ошибки... |
ого! покуда я там ремень ставил вы тут склько написали. но уже всё стоит намана второй день. бросил затею "зуб назад" и делал только по меткам. собираем дальше потихоньку.
ЗЫ: гдето "потерял" запчасть в гараже, после покраски... пойду искать :) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |