![]() |
NeoHeroin, У меня на сток обвесах клиренс такой же как у тя) У мя пружины с занижением)) Так что я тоже аккуратно перемещаюсь) А щас еще проблема провернуло вкладыш шатунный. Раскидал двиг) делаю)
|
машина айс,насчет высоты ездий аккуратно))Но на дачу на ней не съездишь))))Бампер мона сделать не смертельно;)И самое главное добро пожаловать!
|
NeoHeroin, добро пожаловать :)
на первой страничке тебе советовали gt service.. я тоже советую ))) и с кариесом там тоже помогут ;) Добавлено через 15 секунд дамы шампанского и клубники ждут ;) |
KatrinSolntce, а в МЕК лучше не стоит ?!
|
NeoHeroin, МЕК очень хороший диагност, но проблемы с кариесом там не лечат.
|
NeoHeroin, нет-нет, я этого не говорила! МЕКа очень хвалят как гениального "диагноста", об этом наслышаны, кажется, все. Но если у МЕКа бывать не приходилось, то о gt-service я могу сказать только хорошее, т.к. чинюсь и диагностируюсь там.
Добавлено через 2 минуты К тому же на gt-service находится Павел (ник на форуме - Kulma), который занимается запчастями. Так что там можно после диагностики при необходимости сразу купить или заказать запчасти |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |